轻舟网

【脉博士 rossmax】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

脉博士属于血压计类畅销品牌。脉博士(rossmax)是台湾优盛国际股份有限公司的产品品牌,脉博士血压计1994年获美国药品药物管理局(FDA)核准,2001年手腕...

厂牌信息

脉博士(rossmax)是台湾优盛国际股份有限公司的产品品牌,脉博士血压计1994年获美国药品药物管理局(FDA)核准,2001年手腕式电子血压计产量更高居全球第二。2003年经台湾证券暨期货管理委员会与台湾柜台买卖中心审核通过。

优盛,全球医疗保健市场的领导者,致力于开发和供应优质的诊断医疗产品。我们的业务领域是预防、监视、治疗、专业。我们的产品和服务范畴包括健康、肥胖、高血压、呼吸、发烧之诊断,以及治疗疼痛的冷热敷垫等。我们的产品营销超过30个国家,并且经过临床验证被确定符合最新的质量标准。我们是业界唯一拥有完全垂直整合的工厂,更自豪具备国际级的制造能力和端对端的流程控制。从先期研究与产品开发,到高效率的制造、运输和后勤支持,我们卓越的营运就是迈向成功的关键。

台湾脉博士电子血压计生产公司是世界上唯一一家仅仅生产电子血压计的上市公司,专业品牌,世界销量第二,是国内外同类产品性能价格比最优的产品之一。在中国市场销售五年来,口碑卓著,品质优秀,返修率极低,目前已在中国市场上成为排名靠前的著名品牌。

优盛医疗电子(上海)有限公司为台湾优盛国际股份有限公司独资之世界级专业电子血压计制造商。公司生产之电子血压计外销欧美市场已有16年之久,目前在全球电子血压计市场占有率排名第二,更与欧美几家大公司如﹕Mabis﹑Sunbeam﹑Lumiscope﹑Artsana等有长久的业务合作。公司集縤scope﹑Artsana等有长久的业务合作。公司集开发,生产和市场营销为一体,拥有最先进的血压测量技朮,且公司本著量大﹑勇为﹑深思﹑不党的经营哲学在国内行销,目标是成为世界诊断产品的领路人﹗

脉博士(rossmax)质量认证:

首先,电子血压计的准确性、安全性、稳定性和可靠性,反应在品牌的价值。 使顾客和消费者皆能满意于对产品的选择。优盛所有的产品在到达顾客手上之前,都经过CE认可、严格的测试和临床确效。

国际认证
ISO 9001/13485
CE
BHS

中国相关证书
沪食药监械(准)字2010第2201163号
商标注册证-Medipro脉博士
商标注册证-脉搏士 关心您心事
优盛计量许可证
优盛商品条形码系统成员证书

优盛医疗电子(上海)有限公司
上海市嘉定区外冈镇沪宜公路6018号 邮编201806
电话:(021)6957-5888
传真:(021)6957-5889
网站:www.rossmaxhealth.com

脉博士当前流行产品:


相关品牌介绍



品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 茶叶 奶粉 厨房 家具 鼠标 童装 玩具 运动 户外 渔具 龙头 家纺 茶杯

相关栏目


专题推荐