轻舟网

【接吻猫 KISSCAT】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

接吻猫属于女鞋类畅销品牌。接吻猫(KISSCAT)是广州天创鞋业有限公司的产品品牌,广州市著名品牌,全国女鞋类畅销品牌前十位排名,中国商业信息联合会发布...


厂牌信息

接吻猫(KISSCAT)是广州天创鞋业有限公司的产品品牌,广州市著名品牌,全国女鞋类畅销品牌前十位排名,中国商业信息联合会发布中国十大女鞋行销品牌。广州市天创鞋业有限公司是香港高创有限公司于中国投资建立的时尚鞋履企业,公司以开发,设计与生产精品女鞋见长,总投资规模近两亿元港币。

香港高创有限公司(HUGO SCORE)主营业务为时款女鞋、时装和饰品,生产总部位于广州番禺,在香港、米兰等国际时尚都市设有设计室、样板室和办事处,其旗下的天创鞋业致力于中高档精品女鞋的设计、研发与生产。

2007年7月,雄伟壮观的广州天创鞋业有限公司新的工业园区落成并投产。该工业园区坐落在广州市番禺区,毗邻南沙大道,拥有现代化的制鞋生产线6条,员工2000余名,年生产能力达到300万对。天创工业园区规划用地面积为33320.1㎡,总建筑面积为49880.9 ㎡,绿化面积为10872.8㎡,被广州市政府评为“样板工程”。

天创鞋业有限公司致力于探求都市女性对日常鞋类消费品的多重需求,多年来凭借自身雄厚的实力、精湛的技术、务实的精神,研发、生产、打造出了满足不同层次消费需求的KISSCAT、ZSAZSAZSU、2C等时尚女鞋品牌。

天创鞋业的主打品牌——KISSCAT品牌创立于1989年,1993年进入中国市场。KISSCAT品牌致力于为现代知性女性提供时尚、优雅、优质的产品及其附加价值,注重品牌自身对消费者、对社会的贡献与价值回馈。

经过近十年的发展,KISSCAT品牌的终端网络已经覆盖到全国31个省、市、自治区,约130多个城市,开设品牌形象店铺520余家,并拥有一支1500余名成员的市场团队,并在北京、上海、南京、苏州、常州、无锡、广州、深圳、长沙、武汉、成都、重庆、南昌、天津设立了分支机构。

在2002年—2005年连续四年位列中国十大女鞋行销品牌(中国商业信息联合会)。2003年底,KISSCAT品牌荣获中国商业联合会科技质量部颁发“全国鞋类商品质量达标诚信单位”荣誉证书和铜牌,享有未来三年流通领域免检待遇,同时入编《全国鞋类商品采购指南》,成为中国商业联合会科技质量部向国内外商品贸易、批发、零售企业通报并建议优先进货、销售的优秀企业。

2003年—2005年KISSCAT品牌被国家统计局评为“全国市场同类产品销量前5名”。截止2005年底,经国家两所政府机构,《中国商业信心中心》、《国家统计局行业信息发布中心》权威公布:“KISSCAT品牌已连续三年进入全国女鞋类畅销品牌前十位排名”!根据2006年最新权威统计数据显示,KISSCAT女鞋在国内女鞋市场的综合排名达到了前五名。

我们相信,通过逐步加深对经济环境、市场动态的双重研究;通过不断发展深化企业自身市场营销能力,天创必将成长成为一个健康、卓越、高效的现代化企业。眼界决定未来,为创造可持续发展的广阔市场空间,天创公司始终密切关注对企业经济环境、消费市场动态等的多重研究,分别在巴塞罗那、香港、上海、北京、广州、深圳、成都、武汉、南京、长沙、南昌等城市设立了办事处和直营机构,并与西班牙、意大利等几家设计中心签订了长期合作协议,确保其名下各品牌在信息、市场、消费、竞争等多方面,能够长期保持迅捷的眼光和发展能力。目前,天创公司正专注女性时尚品牌建设与发展,聚焦于构建一家集高学习和高创新能力的鞋行业精英企业。

广州天创鞋业有限公司
电话:027-84764275
地址:广州市番禺区东涌镇银沙大街31号
邮编:511475
 

接吻猫当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


好店推荐

评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐