轻舟网

【啄木鸟 TUCANO】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

啄木鸟属于服饰箱包类畅销品牌。TUCANO(啄木鸟)是源自于意大利的著名服装品牌,由蒙得利家族于1932年创立。上个世纪80年代中期,香港七好(集团)有限公司就通...

厂牌信息

TUCANO(啄木鸟)是源自于意大利的著名服装品牌,由蒙得利家族于1932年创立。上个世纪80年代中期,香港七好(集团)有限公司就通过授权总代理的方式,在中国内地经营啄木鸟(TUCANO)品牌男女各类服装、皮鞋、皮具等商品。早在1993年,香港七好(集团)有限公司就将中文啄木鸟在服装商品上向中国商标局申请注册了商标,并将啄木鸟图形+TUCANO在第25类、18类商品上注册。香港七好(集团)有限公司不仅在意大利、法国、英国、马来西亚、新加坡和中国香港、台湾、澳门等国家和地区拥有啄木鸟文字、图形和字母及其组合的注册商标权,而且中国商标局还核准其将啄木鸟文字、图形和字母及其组合商标在20多个商品和服务类别上注册。

意大利啄木鸟品牌,一个来自原建材团购会始森林的故事,一个世界著名的服饰品牌,为蒙得利家族在世界时装之都意大利罗马创立。蒙得利家族以南美洲原始森林卫士为服饰商标后,以其“自然、亲和、文化”的理念和“雍容、高贵、优雅”的个性弛名于国际时装界。蒙得利家族是世界时装之都罗马的一个服饰世家,蒙得利先生还是一位野生动物专家和爱好者。在众多奇异而又色彩斑斓的鸟兽中,他以为其品牌商标,籍以表达高尚生活之品味及世界一流之气派。从此,蒙得利家族为之倾注了全部的灵感和智慧。几十年来,因出品高雅之男、女、童装及饰物而享誉欧洲,在米兰、佛罗伦萨、威尼斯、巴黎、伦敦时装界都极负盛名。以其独具一格的设计、巧夺天工的裁剪和时尚经典的风格,深得世界各地消费者的推崇和信赖,特别是香港、新加坡、日本等亚太地区市场的欢迎和喜爱。

早在20世纪80年代,“啄木鸟”品牌就已进入中国市场,并深受世界各地华人的青睐。

七好(集团)有限公司
七好(集团)有限公司总部设在香港,国内产业遍及黄金海岸线——珠三角、长三角、环渤海湾,主要从事商业地产开发、世界品牌营运。
七好(集团)有限公司系中国大陆第一家代理、收购国际品牌的企业,旗下拥有CARTELO卡帝乐鳄鱼、TUCANO啄木鸟等多个世界品牌,在国内建立了3000多家国际品牌连锁店,网络遍及意大利、英国、法国等70多个国家和地区。
七好(集团)有限公司在率先引领并成功运作国际品牌的基础上进军东北,成立沈阳七好房地产开发有限公司,又一次率先打造中国第一个“国际鞋业品牌总部”,旨在构筑“东北鞋都”。
香港七好集团有限公司秉承“达则兼善天下”的理念和“爱心和公益是企业最好的名片”的信念,为国内各地、特别是西部边远贫困地区捐资捐物,董事长周建云先生被评为“2006中国十大慈善家”,七好集团被评为“2007中国十大慈善企业”,受到了中央领导及有关媒体的高度关注。

东莞市七好服饰有限公司
东莞市七好服饰有限公司是“啄木鸟”品牌持有人七好集团在大陆的投资企业,是一家资金、技术密集型的多元化经营企业,地处珠江三角洲腹地、中国制造业名城——广东东莞。这里工业发达,商业繁荣,交通便捷,风景优美。

七好集团崇尚高层次、高品位,几十年来以出品高雅之男、女、童装及饰物而享誉欧亚各国,优雅的高级男仕成衣及其随季节变化的配件系列,集中了高品质、中价位,专为具有无懈可击的中高品味现代男仕而设计,把男士的内在气质和体魄美发挥到最佳状态,尽显男士风度。现代生活是一周计时,七好服饰愿每位顾客在每周的每一天都感到新鲜与快乐,无拘无束,轻松自如,尽享欧洲的浪漫生活。

联系方式
七好(集团)有限公司
地址: 香港湾仔轩尼诗道338号北海中心20字楼D室
Tel:852-28912993 
Fax:852-28913391
东莞市七好服饰有限公司
地址:广东省东莞市万江区莞穗大道411号生益科技大楼3F
Tel:+86-769-88998880 
Fax:+86-769-22709028
网站:www.tucano.hk.cn

  • 企业名称:东莞市七好皮具有限公司
  • 公司地址:东莞市道滘昌平百代工业园A栋三楼
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:啄木鸟旗舰店
  • 近期销量:15508件

啄木鸟当前流行产品:


相关热门品牌


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐