轻舟网

【海马】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

海马属于床垫,枕头类畅销品牌。海马牌——一个家喻户晓的品牌,其床褥、枕头皆为香港及新加坡销量冠军。其中海马牌床褥更是连续21年荣膺香港销量...

厂牌信息

海马牌——一个家喻户晓的品牌,其床褥、枕头皆为香港及新加坡销量冠军。其中海马牌床褥更是连续21年荣膺香港销量冠军,并以极大比数抛离其它品牌。实是一个前无古人的纪录,完全反映了海马牌产品在市场上的知名度及其领先地位,海马牌已成为品质与信心的保证。各大五星级酒店,公共机构、医院、政府、大学宿舍、护老院等,均采用海马牌床褥、枕头和其它产品。足证海马牌产品能做到品质非凡,质优专业的形象已获得了社会各界的肯定。

优良的产品,合理的价钱,良好的售后服务,是建立一个成功品牌的重要基础,海马一贯使命就是以合理的价钱让顾客享受到优质的睡眠。七海化工集团自1987年创立「海马牌」,从事生产、批发及零售床褥、枕头、床上用品、沙发及各款家私。 集团总部设于香港,业务遍佈香港、中国内地、新加坡、加拿大、英国、澳洲及马来西亚等地。“海马牌”首创以独有配方研製出高品质的床褥、枕头, 畅销全球,成为床褥、枕头史上的一个经典神话。

凭借超卓的生产技术及专业执着的钻研精神,海马牌产品在市场竞争中屡获殊荣。1992-1993年度荣获总督工业奖之消费品设计优异奖,1993年度荣获由香港市场学会及香港电视广播有限公司颁发杰出市场策划优异奖。2002年,海马牌更于香港中华厂商联合会所举办的选举中脱颖而出,获选为 “香港十大名牌”;2004年,荣获全球品牌认可权威组织 “超级品牌” 颁发的 “香港超级品牌2004荣誉奖项”;2008-2009年,海马牌更屡创佳绩,通过了ISO9001国际标准品质体系认证外,并连续2年荣获由全国消费者投票选出的 “香港名牌金奖品牌”;由东周刊评选成为 “大中华优秀品牌大奖”;荣获由资本企业家举办的 “香港品牌大赏 2008”,荣获由明报举办的 “2008年香港骄傲企业品牌-评选团大奖”、 “2009年香港骄傲企业品牌-最具潜质企业大奖”;同时,荣获香港及新加坡读者文摘颁发的“信誉品牌金奖”,并取得香港品牌发展局颁奖的 “香港卓越名牌2009”;

2010年,海马牌再续新的荣誉篇章,再次荣获年度全国消费者最喜爱『香港名牌』- 金奖品牌、香港、新加坡超级品牌荣誉奖项。海马牌多年的荣誉之路足证社会各界对海马牌产品品质的再一次表扬和肯定。展望未来,海马牌坚持创新精神,积极寻求突破,为广大顾客提供更多质优产品。

1987   海马牌在香港成立
1987   首张海马牌健康床褥面世
1988   首次邀请汪明荃小姐担任广告代言人
1989   获得认可机构确认海马牌床褥荣鹰全香港销售冠军
1990   主席荣获青年工业家奖
1992   荣获总督工业奖之消费品设计优异奖
1993   荣获总督工业奖之消费品设计优异奖
1993   荣获由香港市场学会及香港电视广播有限公司颁发杰出市场策划优异奖
1994   推出轩琴居品牌
2000   成为香港首间厂商制造出符合英国BS7177及BS7176(中及高度)防火安全标淮的抗火海绵产品
2002   荣获香港十大名牌荣誉奖项
2004   荣获香港超级品牌荣誉奖项
2008   荣获香港名牌金奖品牌
2008   荣获香港名牌金奖品牌
2008   通过ISO9001国际标淮品质体系认证
2008   荣获大中华优秀品牌大奖
2008   荣获香港品牌大赏
2008   荣获香港骄傲企业品牌之评选团大奖
2008   董事及行政总裁荣获青年工业家奖
2008   翡翠互动电视广告颁奖礼-我最喜爱广告大奖(澳大利亚)
2008   海马牌枕头及床褥全香港销量冠军
2009   年度全国消费者最喜爱『香港名牌』- 金奖品牌
2009   香港及新加坡读者文摘杂志读者投票成为[信誉品牌]
2009   荣获香港骄傲企业品牌之最具潜质企业品牌奖项
2009   香港卓越名牌
2009   TVBA电视广告颁奖典礼-广告创意投放大奖(澳大利亚)
2009   海马牌枕头连续2年全新加坡销量冠军
2009   海马牌床褥连续2年全新加坡销量冠军
2009   经The Nielsen Company Superbrands Survey 2009 统计中,被选为全港50强品牌之一,与多间国际品牌看齐
2010   年度全国消费者最喜爱『香港名牌』- 金奖品牌
2010   荣获香港、新加坡超级品牌荣誉奖项
2010   海马牌床褥连续22年荣获香港销量冠军
2010   海马牌枕头19年荣获香港销量冠军
2010   海马牌床褥,枕头获澳门销量冠军,海马牌床褥,枕头、梳化获新加坡销量冠军
2011   荣获香港超级品牌荣誉奖项

海馬傢俬及家庭用品集團有限公司
公司网站:www.sevensea.com.hk

海马当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


评论广场:


类似品牌


厂牌分类


专题推荐