轻舟网

【GROHE 高仪】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

高仪属于水龙头类畅销品牌。德国高仪集团是欧洲最大且世界领先的单一品牌卫浴制造商和供应商。品质、技术、设计和可持续性,这四大品牌价值要素阐释了我...

厂牌信息

德国高仪集团是欧洲最大且世界领先的单一品牌卫浴制造商和供应商。品质、技术、设计和可持续性,这四大品牌价值要素阐释了我们对创造非凡体验的承诺。我们秉持极其严格的规范标准,力求使您每次开启龙头或在花洒下冲淋时,都能获得与众不同的卓越享受。高仪是欧洲以及世界最大的领先卫浴设施制造商。作为卫浴龙头及系统的世界级品牌,高仪在品质、功能和设计方面树立了标准。公司总部位于德国Hemer,目前在全球拥有5200名员工,其中在德国有3200名员工。

德国高仪(Friedrich Grohe AG& Co. KG)集团是世界著名的卫浴产品与系统供应商及环球性出口商。它坚守创始者讲求精密度与高品质的精神,业务遍及欧亚与其他地区,美誉传遍天下。德国高仪(Friedrich Grohe AG& Co. KG)集团成立于1936年,目前在全球140个国家拥有代表办事处,另有12家生产工厂及17家营业附属公司。这意味着公司取得骄人的业绩。随着公司迈向新的环球环境,高仪在1999年的总营业额增至15亿马克,出口额则占集团销量的64.3%,连续三年获得红点大奖,是全球卫浴红一个获得最佳设计团队红点大奖,在丝顺技术侧试上,足足比第二名高了二倍,恒温龙头的特时达技术,比第二名汉斯高于快了一倍,是北京奥运会,上海世博会的首选,全球百分之八十的喜来登和凯悦和香格里拉酒店都选用高仪的产品。2011年,IF工业大奖,德国高仪这个品牌排在第20名,绝对是卫浴界最高的排名。2008年,高仪的销量超过十亿欧元。是唯一一家龙头单品牌销量超过十亿欧元的品牌,高仪是德国卫浴龙头厂商中最早实现全球性销售与国际生产网络的品牌。   

高仪在亚太区市场发展超过20余载,具有强大和显著的影响力。为进一步加强它的贡献,高仪于1994年在新加坡设立区域办事处,1997年在香港设立分行办事处,而上海办事处,北京及广州办事处亦分别在1998年,2000年及2001年投入服务。作为德国Friedrich Grohe AG& Co. KG集团的重要经销部,高仪太平洋以更广大的分销网络为整个市场服务。今时今日,高仪产品得到众多著名酒店的垂青,并为之增添无限光彩。这些酒店包括香格里拉(Shangri-La)酒店,凯悦(Hyatt)酒店以及喜来登(Sheraton)酒店。高仪的出色表现得到全球的肯定,荣获令人引以为荣的世界级大奖如96年德国营销奖。此项奖赏乃首次为浴室,热水器与冷气产品之制造商而设。在这个组别脱颖而出的其他优胜者尚有奔驰(MercedesBenz),宝马(BMW),Henkel。除此,高仪亦凭着出类拔萃的浴室装置,花洒与配件制造与设计,获得国际品质认可证书ISO9001,成为同业中最早获得上述肯定的佼佼者之一。

品牌网站
国际网站:http://www.grohe.com/
中国网站:http://www.grohe.com/cn/

高仪当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐