轻舟网

【派克 Parker】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

派克属于钢笔类畅销品牌。派克公司是著名的笔具生产商,从1888年就开始生产笔类产品。派克的手工笔反映了创新、风格和质量,并且采用最好的材料和超现...

厂牌信息

派克公司是著名的笔具生产商,从1888年就开始生产笔类产品。派克的手工笔反映了创新、风格和质量,并且采用最好的材料和超现代的技术。

1888年,美国威斯康星州一位叫乔治.派克的电报学老师,因对常要为学生修理墨水笔而萌生了自己设计一款品质优良的墨水笔的念头,经过多次实验,他终于制造出一支名为“幸运环”的新笔,解决了当时一般笔常出现的一些毛病,并取得了专利。乔治.派克认为,只有“使产品更臻完善,人们才会购买”。这个经营哲学一直指导着派克公司致力于制造“更好的笔”。这亦即是历经百年沉积在派克笔中的深厚的文化内涵。

作为世界上第二古老的制笔公司,派克已经不仅仅是一种商品的名称。一百多年世界历史演变的深深烙印,近代与当代文化精髓的汩汩流淌,令派克笔在我们的手中显得格外的庄重。面对着这种引领笔坛一个多世纪的书写工具,感受着绝不随时光流逝而褪色的风采。

作为全球高质量书写工具的领导者,派克笔一直伴随着世界上的许多重大活动,见证历史,传播文明。柯南道尔用派克笔塑造了福尔摩斯,富豪亨利用派克笔签下了购买帝国大厦的合约,美国总统尼克松历史性访华时以派克笔相赠...从日本二战投降时的受降人麦克阿瑟将军,到美俄签署核裁军条约的布什与叶利钦,无不是用派克笔记下了历史上浓重的一页。长长的历史铸就了派克笔的辉煌。

品牌网站:www.parkerpen.com

令书写成为真正的享受!

派克当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐