轻舟网

【史丹利 STANLEY】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

史丹利属于工具箱类畅销品牌。史丹利(STANLEY),五金工具制造生产专家,170年的品牌史,世界工具领域不可动摇的领导地位。史丹利,伴随着混沌初开的美国...


厂牌信息

史丹利(STANLEY),五金工具制造生产专家,170年的品牌史,世界工具领域不可动摇的领导地位。史丹利,伴随着混沌初开的美国一同成长为全球著名的老品牌,其故事凝聚了几代人的成就与探索。史丹利是一个传奇的企业,经历美国南北战争、两次世界大战而屹立不倒,是一个美国式梦想由起始到实现的榜样;是一个卓越的企业,以上市后连年的盈利与分红成为华尔街的宠儿;是一个成功的企业,它的品牌与产品已成为世界上许多人生活的一部分;是一部如何炼就基业长青企业的教材,百年老店至今还是一直站在创新与增长前列。

百年品牌 铸就卓越
史丹利1843年创建于美国,并于1966年在美国证券交易所上市,现为美国标准普尔500指数企业之一,史丹利公司业务遍布全球100多个国家和地区。2010年史丹利全球销售额超过100亿美金。

史丹利起初专门生产门闩和五金产品,在集团的发展过程中,不断研发革新,推出一流的五金和工具产品,许多产品都是五金工具的第一代产品。1899年史丹利生产出全球第一片滚珠合页,并获得第一个滚珠合页专利。史丹利坚持不断创新,获得很多发明专利,例如,发明了世界上第一个桌面装订器,第一个自动门,第一个开口扳手,第一个可携式电动工具,第一把卷尺……

史丹利自1966年上市以来,保持着连续每个季度向股东发放现金红利,并且每年现金红利递增的骄人纪录。史丹利股票在过去的10年中跑赢S&P500 (标准普尔500指数)股票, 一如既往地保持了史丹利品牌160余年为世人所信赖的美誉。

2010年3月15日,史丹利并购美国著名工具与五金制造商百得,合并后的企业年销售收入超过100亿美金。

史丹利在中国
1993年,史丹利在中国成立了第一家工厂,1997年将壁柜门概念引入中国。作为史丹利在中国的分支机构之一的史丹利科技(深圳)有限公司成立于2004年初,负责开发、加工及生产经营家居、五金、内门、自动门、安防系统等产品及解决方案。截止2010年,史丹利百得在中国已经拥有了11个直接投资工厂,4个市场拓展直接投资子公司和1个全球采购中心。

史丹利于2010年11月,收购了在中国市场地弹簧行业市场占有率超过40%的GMT公司,为史丹利安防五金在中国的进一步拓展提供了更加稳固的基础,同时也能为客户提供更为卓越的商用五金整体解决方案提供商,推进中国商用五金行业的进一步发展。

在中国,史丹利在市场上已拥有极高的知名度。2004年被《精品购物指南》评为“最具影响力的家居品牌”,是唯一获此殊荣的壁柜门品牌。2005年,和其他众多国际品牌一起被中国品牌国际论坛组委会评为“2005年年度中国生活方式最佳品牌”。 2006年被评为“中国家居市场用户满意十大品牌”。 2007年被评为“中国高新技术产业最具创新力品牌”。2009年,被评为“2009新浪乐居网友喜爱的品牌”。2010年,史丹利整体衣柜以其卓越的表现,被消费者协会分别评为“2010中国房地产精装修项目推荐品牌”和“中国2010-2011年度网络监督品牌”。 2011年,被全国高科技建筑建材产业化委员会评为“中国工程建设重点推广应用产品”、“中国建材行业最具影响力品牌”、“中国建材行业低碳环保领先产品”。2011年,史丹利获得“中国整体家居十大品牌”奖、“五金行业金口碑品牌”奖、“入世十年最佳安防五金奖”、“2011搜房网最信赖家居商户”奖、“2011中国室内设计师十大信赖品牌”等多项荣誉。

随着业务的发展和品牌的推广,史丹利的产品已成为一流的建筑物和知名客户的优先选择,如武广高铁、上海地铁、天津火车站、深圳机场、中国商务部办公大楼、深圳市民中心、深圳红树西岸高级住宅、中国银行及深圳西部通道等优秀工程都选择了史丹利产品。

史丹利人不断追求卓越的精神,使史丹利品牌一直保有其160余年为世人所信赖的美誉。现在及将来,史丹利科技人更肩负着、史丹利在中国进行品牌建设和推广的重任。时间见证了过去的精彩,也将见证未来的精彩!

公司荣誉:
2009年3月,史丹利的家居、内门、五金和自动门产品以其卓越的表现被全国高科技建筑建材产业化委员会分别评为“中国建材行业最具影响力产品”、“中国绿色环保建材产品”、“中国建材行业著名品牌”和“中国工程建设重点推广应用产品”。
中国家居用品市场消费者(用户)满意十佳品牌
2006年8月27日,中国市场品牌用户满意度调查组织委员会在北京人民大会堂召开新闻发布会,史丹利荣获2006年“中国家居市场用户满意十佳品牌”。
史丹利被中国品牌国际论坛组委会评为“2005年度中国生活方式最佳品牌”。
中国高新技术产业最具创新力品牌
2007年9月, 在“中国高新技术产业先锋”评比活动中,史丹利入选“中国高新技术产业最具创新力品牌”。
中国安防产业百家最具成长性企业
2005年1月,在中国安防权威杂志《中国公共安全杂志》社和中国公共安全网主办的“中国安防百家最具成长性企业”的评选活动中,史丹利荣获“中国安防百家最具成长性企业”称号。
中国最具影响力的家居品牌
史丹利被《精品购物指南》报社评为2004年度中国最具影响力的家居品牌。是入选的十大家居品牌中唯一的壁柜门品牌。
“入世十年”中国最佳安防五金奖
2011年10月27日—29日,由中国五金产业技术创新战略联盟主办的2011中国五金锁具产业研讨会在北京九华山庄隆重召开。史丹利科技(深圳)有限公司喜获“入世十年”中国最佳安防五金奖殊荣。此奖项是对史丹利科技在中国安防五金领域做出杰出贡献的充分肯定和鼓励。
史丹利衣柜荣获“2011搜房网友最信赖家居商户”称号
史丹利荣获“2011中国室内设计师信赖的十大建材品牌”称号

企业网站:www.stanleyaccess.com.cn

史丹利,世界工具专家!

史丹利当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


好店推荐

评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐