轻舟网

【多尼克 DONIC】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

多尼克属于乒乓球类畅销品牌。多尼克(DONIC),德国著名乒乓球桌品牌,世界乒乓球桌的首席商标,欧洲乒乓球锦标赛多次指定使用。多尼克(DONIC)的成功基...

厂牌信息

多尼克(DONIC),德国著名乒乓球桌品牌,世界乒乓球桌的首席商标,欧洲乒乓球锦标赛多次指定使用。

多尼克(DONIC)的成功基于最简单的一条成功法则,它注重产品的质量,创新的思维和现代最新的技术。多尼克总是不失时机的向市场投放新产品。比如:DOTEC 和SENSO技术的应用上。多尼克技术和声音系统在橡胶制品上的应用。纺织品上的多功能纤维技术,高紧制技术在桌产品上的应用等。25年来的不断创新使多尼克在世界上成为乒乓球桌的首席商标。

DONIC 是家庭独资型公司,主席Karlheinz和Frank Schreiner是德国运运俱乐部联盟的活跃球员,总部在V lklingen(德国)。

在1987年,公司创立后仅十年时间,DONIC台桌就已在新德里的世界锦标赛中使用.在2006年,多尼克成为了官方桌台供应商,主办了2006年在Bremen举行的LIEBHERR世界桌球锦标赛和2007年在贝尔格莱德举行的LIEBHERR 欧洲桌球锦标赛.这种成功的故事在2006年后便反复出现!

世界上各地-和欧洲冠军头衔已经获得了DONIC设备。各个时期的最好的球员,瓦尔德内尔,传说的约根佩尔森和米克尔·阿佩伊伦相信多尼克产品已经很多年了并且他们代表世界!

这个历史悠久的传统正在继续通过近年最成功的欧洲青年球员Dimitrij Ovtcharov(2007年欧洲冠军男子球队和2007欧洲男子单打锦标赛铜牌获得者)和帕特里克.鲍姆(2005年世界青年单打冠军)。

DONIC 成功的地方还有它的纺织类产品,有目共睹的例子,欧洲最具实力的团队是德国和比利时,在国际上最成功的团队—欧洲,在服装方面获得它最大的成功,此外国际团队比如澳洲团队已经在全世界促销DONIC 品牌.所有DONIC 品牌在投放市场前会严格检验它们的质量\耐性\排外性.只有通过这些测试和控制,新的或者修改后的艺术产品,将进入市场.这些就是DONIC一貫奉行完美主题曲的结果。

品牌网站
德国网站:www.donic.de
中国网站:www.donic-china.com

多尼克当前流行产品:


相关热门品牌