轻舟网

【Contigo 康迪克】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

Contigo属于杯子类畅销品牌。Contigo(康迪克),美国著名的水杯制造商,汽车用杯品牌,行业领导品牌。Contigo系列的杯子款式新颖、塑料部件绝不含BPA,颜...

厂牌信息

Contigo(康迪克),美国著名的水杯制造商,汽车用杯品牌,行业领导品牌。Contigo系列的杯子款式新颖、塑料部件绝不含BPA,颜色搭配适合各年龄阶层的用户群,其最大特色就是单手按擎的操作方便性、安全性。独特的专利密封设计,一键闭合功能,最适合驾车的人士、办公人士使用。现今成为美国最畅销饮用杯,是美国家喻户晓的品牌。

1999年,Contigo诞生于美国芝加哥Ignite USA Inc.公司,这是一家汇集全世界设计精英的公司,其设计风格以时尚、新颖、实用、色彩运用而著称,在美国久负盛名。其中Contigo的Autoseal系列杯子是当中优秀的代表作,杯子的一键闭合功能设计在美国、欧盟、中国、日本等世界多个地方均申请了发明专利。

杯身的Tritan材料由美国Eastman(伊士曼)公司提供,此材料不含BPA,符合食用级别的材质要求。柔韧性好。装满水的杯身在不超过1米7的情况下,即使摔到地上也不破裂。透明而坚硬绝不含BPA—双酚A有害物质。

饮用方便.只要轻按“AUTOSEAL”按钮,杯内的水便会从盖上小孔流出,不用把盖子打开。放开按钮,盖子会自动锁上,100%防漏和100%防溢出。附加在盖子上一个Carabiner的弹扣可扣在运功袋或旅行袋任何位置也可以扣在牛仔裤上,携带方便,有24OZ(约0.75公升)的容量。合喜爱室内及室外运动及户外活动及晨运散步的人士。

爱时尚,也爱健康,爱喝水,更爱喝纯净的水,上网、工作、开车、阅读、运动每一刻都离不开Contigo随行轻便杯,炫酷造型,绚丽色彩,随时随地引来羡慕眼光 独家专利的Autoseal按钮设计,单手按键即可喝水,无论开车还是工作都不会分散你的注意力,全密封设计,不小心碰倒也绝没有洒出的危险,不含BPA成份,孕妇小孩使用都很安全,开口设计刚好满足一口的分量,不用担心会被呛到。

视频介绍




使用注意
当您要享受一杯非常热的饮料,为获得最佳效果请务必小心。
盖子的设计只适合使用在Contigo的产品。不能使用在其他产品。
按钮正常在关闭位置,产品是防漏须要妥善保养和正确装配。
产品可用于冷热饮料。
使用前用温水与小量洗洁精手洗所有部分。清洁盖子的开启位置。彻底冲洗后和保持干燥。水瓶与盖子分开存放。
盖是可安全放入洗碗机。杯的机构只能手洗。
饮用前检查,以确保适当正确把盖子与杯子拧紧。
密封盖子的目的是防止意外倾翻溢出。
请勿使用含有漂白剂,氯,磨料磨具,和其他有害化学物质清洁。
不要放进微波炉和不能冻结。
不要把沸腾饮料填满杯子。饮料的温度应在90度或以下,以避免灼伤。
不推荐用于碳酸饮,因压力积聚可能会导致溢出或喷洒。
当填满了热饮料时,不可让儿童接触。

品牌网站www.gocontigo.com

Contigo当前流行产品:


相关热门品牌


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐