轻舟网

【乐天 Lotte】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

乐天属于百货类畅销品牌。乐天(Lotte),韩国著名的百货,食品,酒店,旅游品牌。成长为全球化化企业的制果业领导:乐天的母体企业乐天制果自1967年成...

厂牌信息

乐天(Lotte),韩国著名的百货,食品,酒店,旅游品牌。

成长为全球化化企业的制果业领导:乐天的母体企业乐天制果自1967年成立以来不断开发新产品、引进各种销售战略和先进的流通方式,20多年来坚守着行业的领先地位。将来通过食品技术开发,不断为国内食品业的先进化、全球化做出贡献。现在,已经成长为年销售额超过1兆韩元、出口到70多个国家的世界性食品公司。

在永登浦和梁山、平泽、始兴、大田等地区建设具备高新技术设施的工厂,生产口香糖、糖果、巧克力饼干、点心、冰果等200多种产品。口香糖、糖果、饼干、巧克力使用优质原料和制造技术,其产品质量在国外也得到广泛认可,且在海外销售每年持续增长。

而且,豪华冰淇淋的‘纳嘟噜’、健康食品的‘HealthOne’和高级果冻等,扩大事业领域方面取得了可喜的成果。在营销方面也发挥独特的诀窍,每年推出畅销商品,并通过彻底的品牌管理,拥有很多长寿品牌。

今后,乐天制果不断培养主力产品的同时,着重开发保健食品等高附加值产品,并加快开拓中国等口味相似的亚洲市场。而且,作为食品业的引领企业尽心尽责,进而为成为全球人类喜爱的食品企业而不断努力。

主要产品及服务

[干果类]
生产口香糖、糖果、饼干、点心、巧克力等各种干果类。‘清凉果汁’、‘荷兰薄荷’、‘清凉薄荷’等口香糖和‘加纳巧克力’在过去30多年里,深受顾客喜爱,功能性产品木糖醇口香糖则推出市场以来,一直受到顾客的喜爱。
[冰果类]
乐天制果生产条状、锥状、杯状、笔状、槽状等各种形状的冰果产品,并引领着韩国冰果市场。开发出使用天然高级原料的豪华冰淇淋‘纳嘟噜’,从普通产品到豪华产品,具备了多样的产品群。
[健康食品]
针对忙碌的现代人健康生活,以‘HealthOne’品牌推出维生素类、矿物质类、颗粒类、动植物萃取物等各种健康食品。为健康食品的大众化,通过大幅度改善流通过程在一般流通店里以适当的价格购买。

企业历程:

1965年韩日建交之后,辛格浩会长对母国进行的第一次投资-乐天制果,不仅在荒废的祖国大地带来新鲜的活力,而且为韩国食品产业的开拓和先进化发展起了主导作用。
 - 1967 创立乐天制果
- 1968 创立乐天铝
1970年代的韩国处于向新兴产业国家高速发展成的时期。在这时期,乐天扩大食品部门,随着经济成长,为了满足高级化、多样化趋向的顾客需求而努力的同时,加快事业多角化,为发展成发展成全球化企业而加快步伐。
1970年代,创立乐天七星饮料和乐天三冈、乐天火腿肠牛乳、乐天利等公司,发展成韩国最大的食品企业,并通过创立乐天大酒店和乐天购物,给当时“不毛之地”的韩国`构筑了流通、观光产业的现代化基础。
而且,还创立乐天建设、湖南石油化学、乐天机工、乐天电子、乐天商事,全面进军国家基干产业。
- 1973  创立乐天大酒店
- 1973  创立乐天机械工业和乐天先锋
- 1974  创立乐天商事
- 1974  (兼并七星韩美饮料) 公司改名为乐天七星饮料
- 1976  兼并湖南石油化学
- 1978  (兼并三冈产业) 公司改名为乐天三冈
- 1978  创立乐天火腿肠牛乳
- 1978  (兼并平和建设) 公司改名为乐天建设
- 1979  创立乐天利
- 1979  创立乐天购物

1980年代,乐天以资本和技术的积累为基础,在流通、观光、食品产业中确保最高竞争力,名副其实地跻身韩国十大企业。而且,以70年代的高速发展成基础,对未来树立了长期战略,不断扩大事业领域,为乐天进入世界市场奠定基础。 在这段期间,乐天的乐天世界工程竣工,并创立釜山乐天大酒店和乐天物产,确保韩国国内流通、观光产业竞争力,并致力于现代化建设。
 并且,通过创立乐天佳能和韩国富士胶卷,加速进军尖端产业。
而且,在集团内部为了构筑文化基础设施,创立乐天巨人队和大弘企划;并通过创立乐天中央研究所和乐天流通事业本部,在新产品研发及传播开发流通经验方面起到巨大的作用。
- 1980  创立乐天冷冻;兼并韩国富士胶卷
- 1982  创立大弘企划
- 1982  创立乐天巨人队
- 1982  创立了乐天物产
- 1983  创立乐天中央研究所
- 1983  创立乐天流通事业本部
- 1984  创立釜山乐天大酒店
- 1985  创立乐天佳能
- 1988  兼并Korea Seven
- 1989  创立乐天世界事业本部

1990年代对乐天来说是以核心战略事业群为基础,为二十一世纪优秀企业的飞跃有计划地准备时期。坚守流通、观光、食品产业第一位宝座的同时,通过实质性经营和果断投资,为发展成全球化企业奠定了基础。
 通过乐天大酒店和乐天购物的全国连锁及新领域进军,完成了酒店和购物的韩国国内连锁网络,并通过东南亚及日本、美洲市场的扩大,加速进军海外的食品饮料产业和流通观光产业,并通过创立乐天情报通信和乐天.com,加大进军尖端产业的力度。而且,通过创立Korea Seven、乐天物流、乐天Fresh Delica,开创二十一世纪新的流通、生活文化。 在1997年末开始的‘IMF体制’-金融危机环境下,乐天以业界最强的竞争力和扎实的财务结构为基础,不断得到稳定扎实的成长。这是慎重选择自己最有自信的事业,并且全身心地投入到所选择的事业,并转向专业化的乐天战略取得的成果。乐天在每个所参与的行业中创造出了新的文化,实现了在最有自信的事业中发挥最大能力的企业哲学的时期。
- 1991  创立乐天驿舍
- 1994  兼并 Korea seven
- 1995  创立乐天capital
- 1996  创立乐天物流
- 1996  创立乐天情报通信
- 1999  创立乐天Fresh DelicaInitiated

产业不毛之地的1960年代,以企业报国精神创立的乐天,至今为止在食品、流通、观光、休闲、建设、重化学等领域创造出新的历史,名副其实地发展成业界最具竞争力的企业。但是,乐天不满足于现状,通过扎实的财务结构、独特而先进的经营体系为基础不断迈向21世纪尖端产业-生命工学和信息通信产业领域。以责任经营及实质性经营,最大限度获取利益,并积极应对变化,作为优先考虑股东价值的企业,向各位顾客保证将把公司发展成国际一流企业。
- 2000  创立乐天.com
- 2000  创立乐天面包屋
- 2001  (兼并IY P&F) 公司改名为乐天制药
- 2002  兼并Food Star
- 2002  (兼并东洋信用卡) 公司改名为乐天信用卡
- 2004  设立乐天购物中心(Lotte Shopping)KKD事业总部
- 2004  兼并KP化学
- 2005  (兼并现代石油化学第2园区) 设立乐天大山油化
- 2005  兼并Wellga
- 2006  兼并Woori家庭购物中心(Woori Homeshopping)

品牌网站
韩国网站:www.lotte.com
中国网站:www.lotte.cn

乐天当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐