轻舟网

【康维他 Comvita】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

康维他属于花粉类畅销品牌。康维他(Comvita),新西兰蜂蜜品牌,康维他是全球最大的麦芦卡蜂蜜制造商。Comvita Limited 康维他公司于 1974年在纽西兰成立,...


厂牌信息

康维他(Comvita),新西兰蜂蜜品牌,康维他是全球最大的麦芦卡蜂蜜制造商。Comvita Limited 康维他公司于 1974年在纽西兰成立,因卓越的健康产品而闻名于世。公司始创人克罗德斯特拉特福德 (Claude Stratford) 为 Comvita 康维他定下的使命“生产增进人类健康的天然”!

Comvita 康维他致力提高品质及创新的保健产品,照顾顾客的健康。此外,Comvita康维他亦坚持采用自然界最佳的原料,生产出最出色的产品,为顾客提供最高品质的保证,让顾客对Comvita康维他的产品充满信心。

公司成立之初,我们即决心致力于“绝不生产自己没有百分之百信心的产品”,这个宗旨一直保持至今。三十多年以来,我们把注意力仍然放在提供一系列以品质、安全和有效而著称于世的保健产品。
 经过这些年的实践,我们对品质的承诺一直是实实在在的。今天我们一如既往,直接从世界上最清洁的雨林和纽西兰牧场收获纯洁、高品质的天然原料。 我们在生产的各个阶段使用先进的技术。确保生产全过程保持天然精华的平衡。最终的结果是,您可放心地使用我们诚实生产的一系列产品,满足您的人生需要。
 
“生命和活力”是康维他公司业务的核心,透过我们的产品传达给人民,传达给我们生活在其中的社区。我们提供一个支持创新的环境,在这个环境中,我们鼓励这些宝贵雇员做出贡献并完善自我。作为回报,我们对拥有这样一支全心全意拥护我们理想的工作人员而感到骄傲。他们对康维他公司坚持的一切工作,包括旨在维护我们的环境和自然遗产而新成立的“纽西兰自然基金会”具有献身精神和热情态度。

产品类型:

康维他 UMF 5+ 麦芦卡蜂蜜
COMVITA UMF 5+ Manuka Honey
百份百纯天然麦芦卡蜂蜜,含 5%-9% 天然活性麦芦卡因子。适合间歇性胃痛、肠胃功能差、肝功能弱、抵抗力差、营养不良、烟酒过多、孕妇、皮肤干燥及一岁以上人士。

康维他 UMF 10+ 麦芦卡蜂蜜
COMVITA UMF 10+ Manuka Honey
百份百纯天然麦芦卡蜂蜜,含 10% 或以上天然活性麦芦卡因子。适合胃痛、抵抗力差、肺部功能弱、易感冒、鼻敏感、服用降血压丸者、年老体弱、孕妇及一岁以上人士。

康维他 UMF 15+ 麦芦卡蜂蜜
COMVITA UMF 15+ Manuka Honey
百份百纯天然麦芦卡蜂蜜,含 15% 或以上天然活性麦芦卡因子。适合胃痛、抵抗力差、肺部功能弱、易感冒、鼻敏感、服用降血压丸者、年老体弱、孕妇及一岁以上人士。

康维他 UMF 20+ 麦芦卡蜂蜜
COMVITA UMF 20+ Manuka Honey
百份百纯天然麦芦卡蜂蜜,含 20% 或以上天然活性麦芦卡因子。适合经常性胃痛、抵抗力差、肺部功能弱、易感冒、鼻敏感、服用降血压丸者、年老体弱、孕妇及一岁以上人士。

康维他 PFL 15 蜂胶胶囊 / 蜂胶可嚼片
COMVITA PFL 15 Propolis Capsules / Propolis Chewable Tablets
含蜂胶精华 (类黄酮达 PFL 15)。适合易伤风、体弱多病、口疮性溃疡 (痱滋)、肝功能弱、鼻敏感、工作时间长、烟酒过多、压力大、经常出外公干及应酬人士 (儿童及孕妇均可食用)。

康维他 蜂胶精华素 PFL 15 (不含酒精)
COMVITA Propolis Extract 10% PFL 15 (Alcoholic Free)
含 10% 蜂胶(类黄酮达 PFL 15)。适合易伤风、体弱多病、口疮性溃疡 (痱滋)、肝功能弱、鼻敏感、工作时间长、烟酒过多、压力大、经常出外公干及应酬人士 (儿童及孕妇均可食用)。

康维他 蜂胶精华素 PFL 30 (不含酒精)
COMVITA Propolis Extract 20% PFL 15 (Alcoholic Free)
含 20% 蜂胶 (类黄酮达 PFL 30)。适合易伤风、体弱多病、口疮性溃疡 (痱滋)、肝功能弱、鼻敏感、工作时间长、烟酒过多、压力大、经常出外公干及应酬人士 (儿童及孕妇均可食用)。

康维他 蜂皇浆及月见草油胶囊
COMVITA Royal Jelly & Evening Primrose Oil Capsules
每粒含 250 毫克蜂皇浆及 1000 毫克月见草油。适合更年期男女、女性周期不适、睡眠不佳、心烦、容易发脾气、鳞状及干燥皮肤。此配方较适合肝热、夜睡人士。

康维他 蜂皇浆胶囊
COMVITA Royal Jelly Capsules
每粒含 1000 毫克蜂皇浆。适合更年期男女、女性周期不适、记忆力衰退、白发早现、精神不振、抵抗力弱、肌肤干燥、皱纹早现、多雀班、病后体虚、营养不良。可作敷面用。

康维他 蓝莓精华素 7500 胶囊
COMVITA Bilberry 7500 Capsules
采用北欧野生蓝莓,每粒含 75 毫克蓝莓精华 (含 25 意花青色素)。适合戴眼镜或隐形眼镜、因考试/学习而过度使用眼精、经常使用电脑/阅读/、经常观看电视及玩游戏机、长时间驾使人士、出现眼袋、黑眼圈、怕光、睡眠不足、夜睡人士。

康维他 蜂花粉粒 / 蜂花粉胶囊
COMVITA Bee Pollen Granules / Bee Pollen Capsules
百份百纯天然百花花粉。适合精神紧张、失眠、体虚、头晕目眩、食欱不振、面色疮白、血气不足、对花粉敏感者、运动员、户外工作者、成长中的儿童、素食者。

康维他 蜂胶黑加仑子可嚼片
COMVITA Propolis & Blackcurrant Chewable Tablets
含黑加仑子精华、蜂胶精华及葡萄糖。适合抵抗力弱、心血管功能差、黑眼圈人士及户外工作者。

康维他 蜂胶 UMF 10+ 麦芦卡蜂蜜润喉糖
COMVITA Propolis Throat Lozenges with UMF 10+ Manuka Honey
结合了活性 UMF 10+ 麦芦卡蜂蜜和蜂胶。置于口中使其溶解,感觉非常舒适清爽,让您全年健康,口气芬芳。

康维他 天然蜂胶牙膏
COMVITA Propolis Toothpaste
含蜂胶、茶树油、薄荷油、茴香、椰子油及甘草(绝不含防腐剂、氟化物、糖及色素。适合有蛀牙、牙齿健康久佳、易生痱滋、牙齿易出牙血及任何人士。

公司荣誉:

2008年度新西兰平等就业机会(Equal Employment Opportunities,EEO)之工作生活大奖
2008年度新西兰绿色环球铜奖
2006年度新西兰新西兰环保实业赛之先锋奖
2006年度新西兰丰盛湾环保实业奖之顶级奖
2006年度新西兰出口业大奖最终候选者
2004年度新西兰出口业大奖最终候选者
2004年度新西兰丰盛湾环保实业奖之贝壳杉奖
2004年度新西兰丰盛湾旅游业奖之优异奖

品牌网站:
全球网站:www.comvita.com
中国网站:www.comvita.com.cn

康维他当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


好店推荐

评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐