轻舟网

【CTT】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

CTT属于干衣机类畅销品牌。CTT是中山美来乐电器有限公司的产品品牌,公司自2001年成立以来, 一直坚持以人为本、以科技改善生活的原则,不断研发健康、...

厂牌信息

CTT是中山美来乐电器有限公司的产品品牌,公司自2001年成立以来, 一直坚持以人为本、以科技改善生活的原则,不断研发健康、环保、创新的系列家用洗涤清洁电器产品,将更多科技、时尚、人性化的产品带给千家万户,其中包括:世界首创的分离式全自动滚筒洗衣机、自有专利技术的全自动拖把洗涤机、滚筒式干衣机、波轮式全自动洗衣机、充电式吸尘器等产品。 产品主要出口欧洲及东南亚地区, 取得多项产品认证。 充分考虑了用户的需求, 产品一经推出, 深受用户喜爱。

公司以国际流行的滚筒干衣机做为主导产品,开发拥有19项国家和国际技术专利的电动洗涤拖把机,家用吹风吸尘器等相关家庭清洁电器,深受用户的喜爱。公司获得ISO9000质量管理体系认证,国家“3C”强制认证以及国外多个国家产品质量认证,如“CE”,“UL”认证等。

本公司拥有先进的生产设备、完善的管理体系、 强有力的开发团队、优良的客户服务以及训练有素的员工。 此外,本公司还与广东康宝电器有限公司合作,在国内市场销售洗衣机,电冰箱和干衣机等电器。我们热诚欢迎各方宾客与我公司洽谈业务, 共谋发展。

CTT滚筒干衣机有着以下的产品特点:

采用新型大功率PTC发热器---高效节能,干衣更加快速方便:采用新型大功率PTC发热器(最大功率1400W),电热转化效率高,升温迅速,自动控温,无明火,安全可靠。

独特的超温断路保护器---超温断路,保护衣物:桶内温度达到60度以上时,PTC发热器自动停止工作,而滚筒及送风系统则继续运行,待到桶内温度下降到60度以下时,再启动加热。在干衣的同时保护衣物纤维,防止高温损坏衣物。

涡轮式风叶:涡轮式风叶调整旋转加大热风循环,烘干快速均匀。

不锈钢内桶:不锈钢内桶设计,豪华美观,防锈耐用,在高温情况下决不会产生异味。

安全门开关设计:安全门开关设计,打开机器舱门时,机器马上中断运转,避免意外发生,安全可靠。

可拆卸进风口滤网---隔绝灰尘,防止二次污染:可拆卸出风口滤网隔绝机外的灰尘等漂浮物,避免被吸入到干衣机内,保证干衣机滚筒内的空间和衣物洁净,防止在干衣过程中对洗净后衣物造成二次污染,且容易折装、清洁。

可拆卸出风口滤网---避免干衣时线悄飘到室内:过滤从衣物上脱出的细小绒线,避免线屑飘到室内的空气中造成二次污染。拆装非常简单,容易清洁。

强/弱两档加热模式---强档加速,弱档呵护;强档干衣速度快用于难以烘干的衣物或大量衣物,例如棉质、牛仔布等。弱档呵护衣物,不会对衣物产生损伤,用于精密衣料例如丝绸、化纤等。

特制的衣物提升筋:防止衣物纠缠,使衣物不断处于翻滚状态,干衣更加均匀。

门密封圈:避免热风从门边漏出烫伤皮肤,耐高温软质材料,密封性更良好,即使在高温下衣物也不有异味。

门透明盖:对滚筒内的工作状况一目了然,方便调整干衣量,巧妙的内凹形设计,能防止衣物滚动时跌落到门沿上。

CTT滚筒干衣机让你告别干衣看天脸色的日子,率性生活,自在人生。

中山美来乐电器有限公司
地址:广东省中山市石岐南区城南二路34号
邮编:528400
联系人:李先生
电话:86 0760 23889905
公司主页:www.cttdianqi.com

  • 企业名称:中山美来乐电器有限公司
  • 公司地址:中山市东区起湾村康湾路14号之二卡
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:ctt电器旗舰店
  • 近期销量:1569件

CTT当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐