轻舟网

【CARL】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

CARL属于办公用品类畅销品牌。CARL是日本咖路文具公司的产品品牌,公司成立于1954年,日本东京。48年历史的CARL,提供给顾客世界上质量最好的办公用品,&ld...


厂牌信息

CARL是日本咖路文具公司的产品品牌,公司成立于1954年,日本东京。48年历史的CARL,提供给顾客世界上质量最好的办公用品,“NEW & NEW",最新的产品以及新产品带给顾客的办公新思维。

上海咖路系由日本CARL事务器株式会社与日本森不动产株式会社共同出资组建的集产品开发,生产制造、销售及售后服务于一体的致力于办公机器和文具类产品的独资企业,公司注册于上海市松江区大港工业开发区,于1994年12月1日购入土地,1996年2月29日厂房建筑完毕,3月18日正式开业,同年5月3日首批产品出口海外。

上海咖路注重质量体系的完善,从设计、生产到售后服务均按ISO9001的质量管理与质量保证模式进行规范控制,所有产品在出厂前都受到严格的检验和测试,能有效保证产品质量。上海咖路生产的各类办公机器和文具产品无论在质量方面,还是品种款式方面,都力争保持国际同类产品一流水品,并以满足不同客户的各类需要为己任,得到广大客户的一致好评。

品牌网站
日本网站:www.carl.co.jp
中国网站:www.carlmfg.com.cn

CARL当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐