轻舟网

【UNME】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

UNME属于书包类畅销品牌。“UNME”是台湾亚士达皮件公司书包品牌。我们的书包是根据当今较前卫的“人体工学”而设计。种类上分为...

厂牌信息

“UNME”是台湾亚士达皮件公司书包品牌。我们的书包是根据当今较前卫的“人体工学”而设计。种类上分为多个系列,款式一应俱全,应有尽有,并设有自己的卡通“雪貂”商标,深受孩童和家长欢迎。“UNME”品牌书包是一个全球化品牌,直接引进于台湾“亚士达皮件公司”。而书包的原料则采自美国和日本等国家。

“亚士达皮件公司”在台湾拥有近20年历史企业。过去多年来该公司主要为国内外著名上市公司承接代工生产NOTEBOOK背袋,近年更代工日本儿童书包,奠定了丰富的生产实力和高度美观设计。公司于2000年正式生产自己的品牌“UNME”,宗旨为用心设计和制造出高素质的书包,并极力推广这种以“人体工学”为本的护脊书包,好让成长中的儿童拥有最舒适和便于使用的书用书包。

如今“UNME”不仅是台湾著名的品牌书包之一,而且更是全台唯一获得“拉杆书包”专利权,让该企业在此领域的发展一枝独秀。


“UNME”书包在设计方面着重于“人体工学”的受力设计。即透过各方面的设计,及原料选用等,以减轻孩童背上书包的重量,让孩童在成长中不因背沉重的书包而带来伤害。

根据医学上的研究,孩童所承受的书包重量不得超过其体重的15%。因此在“UNME”书包原料上,制造商不惜成本选用引自日本超轻及耐用的原料。

UNME是目前市面上唯一根据“人体工学”而设计的书包。其原理是根据人与物品和环境相互运用和完美的结合,使设计出来的书包更适合孩童使用和心理特点。

我们透过人体工学而设计的孩童书包,不仅设计出最适合孩童脊椎的曲线,更将书包的重心与拉力间取得最佳的平衡点,在整体构造设计上达到更便捷、安全和舒适,即使长期背带也不损健康。

人体工学是当今重要的“工程技术”之学科,它是“管理科学”当中的“工业工程”专业的一个分支。UNME孩童书包就是充分使用这项综合性学科研发书包的设计和构造,让它更适合人体使用。

“UNME”书包不仅是孩童上学的工具,其名称和“雪貂”卡通商标都是经过精心策划,背后是有其涵意及人际往来的精神。

UNME其文字意义为“YOUANDME”,在中文的意思为“你和我”。以此命名为品牌名称,主要是强调此品牌重视人与人之间的沟通与友谊,而其主要商品语言为充满善意的“我喜欢”。

“UNME”的图案是其品牌的商标。它是一只可爱的“雪貂”。它全身银灰色发光的毛色,喜欢穿上毛线衣与戴上红白相间的围巾,生性温和喜欢结交朋友。雪貂的外表充满着快乐与有善,是许多孩童梦寐以求的玩偶。

在设计上所使用的颜色,也经过考量选用。“UNME”书包是以红、黑、灰色为设计主色。在书包上的主色是红色与黑色交替搭配使用,而灰色则为辅助色,其他红、黄、蓝和绿色,在不同形式书包中增添彩色动感。

在不久的将来,“UNME”将发展成为一个快乐的家族。我们将会潮向多元发展,陆续推出儿童物品,包括儿童文具、儿童帽、儿童雨具、儿童家具及其他生活用品等,而这些生活用品将会出现“UNME”的家族图案,敬请期待。

品牌网站:www.unme.com.tw

UNME当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐