轻舟网

【维娜斯佳】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

维娜斯佳属于家具类畅销品牌。维娜斯佳是蝶尔喜家具有限公司产品品牌,公司位于中国最大的家具生产基地——广东省佛山市顺德区龙江镇,毗邻&ldq...

厂牌信息

维娜斯佳是蝶尔喜家具有限公司产品品牌,公司位于中国最大的家具生产基地——广东省佛山市顺德区龙江镇,毗邻“中国家具商贸之都”——乐从镇,距广州市仅四十公里,325国道佛开高速会展中心近在咫尺,地理位置得天独厚,交通十分便利。

蝶尔喜家具是一家专业生产高级床褥、软体套床及床上用品配套的大型厂家, 品牌、质量、服务是竞争之本。近年来,在日益激烈的市场竞争中,蝶尔喜以高品质、优服务的价值理念赢得国内外市场。

蝶尔喜人本着“团结拼搏,追求卓越”的企业精神,信心百倍地凭着丰富的专业制造经验,以良好的售后服务及优秀的客户管理理念,秉承敬业尽责的精神,以实力铸就未来,向世界家具领先地位迈进。

佛山市顺德区蝶尔喜家具有限公司
地址:广东省佛山市顺德区仙塘宝涌工业区3排6号
电话:0086-757-26176996
传真:0086-757-26176976
网站:www.dieerxi.com

维娜斯佳当前流行产品:


相关品牌介绍


好店推荐


品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 茶叶 奶粉 厨房 家具 鼠标 童装 玩具 运动 户外 渔具 龙头 家纺 茶杯

相关栏目


专题推荐