轻舟网

【赢和椅业】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

赢和属于椅子类畅销品牌。赢和是北京世纪京泰家具有限公司产品品牌,公司是一家从事高品质、高效率、重管理及设计、制造、销售和服务于一体的现代化办...

厂牌信息

赢和是北京世纪京泰家具有限公司产品品牌,公司是一家从事高品质、高效率、重管理及设计、制造、销售和服务于一体的现代化办公家具生产企业,公司创办于1998年,生产厂地在通州次渠开发区,占地面积58000多平方米,展厅占地面积4000余平方米。现随着企业经营范围、规模的逐步扩大及市场的需求,公司又开发了多个项目:学生家具、酒店家具、实木门系列等。

公司拥有一个知识渊博、经验丰富且从业多年的管理队伍,一批技术精湛的设计及制造人员,采用人体工程学为原理,精心设计极具现代品味的办公家具,并不断致力于新产品的设计与研发。公司已经国家质量保证单位审核,通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证。我公司系北京家具协会理事单位、中国家具协会会员及中共中央直属机关办公家具定点采购、中央国家机关政府办公家具定点采购、北京各区政府采购办公家具的定点供应商。在生产内部各个环节设立了检验关口,从原材料的进库到产品的出仓,实行严格的检验,以达到质量最优。

在新的世纪我们仍将秉承“锐意进取”的精神,以为客户提供既符合业务需要,又舒适高效的办公环境、更优良的产品、更优质的服务为目标,以更专业化的精神,不断推出新的产品,扩展更广阔领域,力求完美,精益求精,并与之共同发展开拓未来。

北京世纪京泰家具有限公司
销售热线:13601324298  13901382017  13501168597
服务电话:010-69509293
工厂地址:北京市通州区台湖次渠工业开发区
售后服务中心电话:010-69509294
企业网站:www.jtjj.com.cn

  • 企业名称:北京世纪京泰家具有限公司
  • 公司地址:北京市通州区台湖镇垛子村南
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:赢和旗舰店
  • 近期销量:473件

赢和当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐