轻舟网

【ASVEL】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

ASVEL属于日用品类畅销品牌。ASVEL生活用品是日本销量最大的,占市场份额最大的日用品品牌,在日本销量第一,几乎每个日本家庭都使用过它的产品,是备受日...

厂牌信息

ASVEL生活用品是日本销量最大的,占市场份额最大的日用品品牌,在日本销量第一,几乎每个日本家庭都使用过它的产品,是备受日本主妇推崇的品牌。

ASVEL公司在日本设有8个营业所,共有2000多种产品,涵盖了所有家庭生活用品,是日本规模最大的日用品生产厂家,它的产品在日本所有商场都有销售,更远销出口至美国。目前ASVEL公司开始实行海外生产,全部由日籍管理人员以日本的标准进行统一管理。

ASVEL是日本知名塑胶大厂,拥有先进的注塑机24小时生产,从原料到模具加工成型,全部实行机械自 动化生产。工厂生产车间提供清洁的劳动 环境,被日本劳动局授予模范工厂的荣誉。

ASVEL崇尚以人为本的理念,注重消费者的实际生活需求,关注生活,考虑生活,追求创新的生活。公司对产品的研究开发进行了不遗余力的投资,旗下每一类产品都是通过进行广泛的市场调研,不放过每一细节,让消费者得到更多更大的生活便利,为消费者创造高层次的生活享受。

全球已有3000万家庭在使用ASVEL系列产品。ASVEL始终积极致力于开发更人性化的产品,每年均有数十款新产品面世。ASVEL系列产品全部采用高性能、高科技、安全无公害材料。

品牌网站:www.asvel.co.jp

ASVEL当前流行产品:


相关热门品牌