轻舟网

【Evergreen 爱屋格林】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

Evergreen属于家居用品类畅销品牌。爱屋格林,是英文Evergreen(常青)的音译,品牌起源于美国的弗吉尼亚州,是北美市场销量最大和最受消费者喜爱的家庭花园品牌...

厂牌信息

爱屋格林,是英文Evergreen(常青)的音译,品牌起源于美国的弗吉尼亚州,是北美市场销量最大和最受消费者喜爱的家庭花园品牌之一。常青在美国里士满总部、Madison、加拿大、宁波北仑、景德镇、上海等地设有公司或办事处,拥有上百万平方米的仓储、物流和生产设施,全球雇员达2000多人。1993年,常青诞生于创始人仇非和徐婷夫妇弗吉尼亚的车库中,从一个家庭小作坊成长为引领全球家居、花园、户外、礼品、母婴市场潮流的大型生活方 式企业,并赢得了“世界彩旗之王”的美誉。

常青融设计、制造、分销、零售于一体,有目录邮购、电子商务、线下零售店和特殊渠道等多元化的通路组合,服务全球超过几千万的消费者和零售商,足迹遍布北美、欧洲、东南亚和中国等。

对于顾客来说,常青的价值就是依托全球整合的供应链,为他们提供温馨、贴心、放心的一站式采购咨询服务。公司从成立的第一天起就是盈利的,每年保持30%以上的增长。

凭借在供应链的长期积累和对顾客需求的细致体察,常青连续多年被美国权威杂志《礼品前沿》评为家居品类市场占有率冠军,广受零售商和消费者喜爱;我们2010年所收购的Plow & Hearth集团是Madison当地最大的雇主,被弗吉尼亚州长誉为当地商业的典范;2011年,常青中国被《浙商》杂志评为“最具投资潜力企业”之一。

而两位创始人仇非和徐婷曾分别荣膺“安永弗吉尼亚州年度敬业企业家”和“弗吉尼亚州年度女性企业家”的称号,并倾力为当地学校、社会组织和公益事业贡献自己的力量,在全球商界和学界有着很好的口碑。

发展历程:

1993年
为帮助来到美国的父母开创第二人生,公司总裁徐婷女士在弗吉尼亚的自家车库创建了常青。专门设计生产美国家家户户门前悬挂的彩旗,并拿到当地集市上去卖。

1994年
常青开始成长,次年即在弗吉尼亚、南卡罗琳娜等地有了10个展点,参加了40多场行业展会。

1995年
常青拓展产品线,进入了陶瓷工艺领域。徐婷的丈夫仇非卖掉了自己成功经营多年的保险代理公司,和爱人携手来带领常青进一步成长。这一年常青实现了几大突破:
第一次参加了分销展
第一次在亚特兰大参加礼品秀
出版了第一份四页目录
建立了首个5000平方英寸仓库

1996年
常青突破了100万美金的销售额,继续加强产品、设计、进口和分销业务的拓展。

1997年
常青继续成长,雇佣了更多的办公室员工和销售人员。物流和产品品质成为公司关注的重点,并于当年向市场推出了3D彩旗。

2000年
在随后三年中,常青取得了高于同行的飞速成长,员工队伍扩大了一倍,和更多海外供应商建立了合作关系,来满足顾客多变的需求。

2001年
常青在中国宁波北仑工业区建立了中国总部,包括办公区、仓储物流设施、厂房和员工生活区。

2003年
常青在弗吉尼亚总部破土建造了新的仓储设施,加快运输速度,更好响应顾客的需求。向市场推出了Cypress Home品牌,打造厨房陶瓷工艺品系列。

2004年
常青收购了纺织品制造商Ashford Court,将产品线扩充至新的领域,包含被套、枕头、抱枕和桌饰等,从此常青的产品线已涵盖了整个家。

2005年
常青和弗吉尼亚海滩的当地艺术家合作,参与设计制造了巨大的海王星铜像,这座矗立在海滩大道上的建筑物是用来纪念当地著名的海王星节,也是仅次于美国自由女神像的最大铜像。

2006年
为了给顾客提供品质商品的承诺,常青收购了CapeCraftsman, LLC,在其点缀家具的基础上加入了纺织品和居家小饰品。

2007年
常青B2B网站www.myevergreen.com重装登场,顾客可以24小时在线选购愈5000多款产品。网站还具有订单历史查询功能,帮助客人更好管理生意。

2008年
常青在拉斯维加斯的世贸中心新建了旗舰展示厅,还和全线分销商合作,将产品销往加拿大、爱尔兰和英国。携手“俏鞋物语”的创始人Lorraine Vail发布了该品牌,借常青的渠道帮助其进行全球销售。

2009年
常青销售创历史新高,公司继续收购之旅,收购了NewCreative Enterprises,将NCE纳入常青产品线,也同时向原有的NCE顾客销售常青产品。

2010年
常青的区域销售队伍突破100人,亚特兰大展示厅也得到扩展,能为零售商提供单独的旗帜和花园展示厅。常青收购再下一城,买下了扎根于弗吉尼亚的多渠道零售商Plow & Hearth 及所有品牌资产。同年,创始人徐婷女士也被自己的母校Old Dominion University授予优秀毕业生终身荣誉奖,这也是西方社会对于学子的最高褒奖。

2011年
7月,常青收编了Russ Berrie公司一支近20人的销售队伍,在加拿大设立了办公室,再度扩大了自己的分销版图。同年9月,常青收购再下一成,将美国体育授权公司Team Sports America(TSA)收入囊中,更好地为顾客提供享有知识产权保

2012年
继去年收购TSA后,常青继续深耕体育授权产品线,于4月完成对SC Sports节日板块业务的收购,这一战略交易与TSA条线相互补充,能为顾客创造更好价值。

美国常青实业集团    宁波长青家居用品有限公司
公司地址:浙江省宁波市北仑黄山西路218号
电话号码:0574 -26882288
传真号码:574 -26882222
客服热线:0574 -26882254
加盟热线:0574 -26882277
网址:www.myevergreen.com.cn

Evergreen当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐