轻舟网

【玄鸟美发剪刀】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

玄鸟属于美发剪刀类畅销品牌。玄鸟,美发剪刀品牌。上海英绰实业有限公司专门从事美发剪刀以及相关产品的研发,生产和销售,公司厂部位于江苏省苏州地张家...

厂牌信息

玄鸟,美发剪刀品牌。上海英绰实业有限公司专门从事美发剪刀以及相关产品的研发,生产和销售,公司厂部位于江苏省苏州地张家港市大新镇,这里是中国最大的美发剪刀生产基地,厂房占地面积1000平方米,拥有员工50人,其中拥有专业研发人员5人,公司技术人员均为多年的成熟人员,公司拥有先进的生产设备,和完善的检验流程。

公司生产美发剪刀有近10年的历史,目前拥有美发剪刀自主品牌“玄鸟”、“Fenice”,在致力于自身品牌建设的同时提供优质的OEM和ODM服务。公司目前业务范围遍及全球20多个国家和地区,主要分布在欧美、日本、韩国等发达国家和地区以及国内批发市场,多年来一直为顾客提供优质的产品和服务,得到国内外广大客户的一致认可和支持!

“玄鸟 Fenice”品牌美发剪刀,坚持“锋利、耐用、精致”的设计风格,跟随国际潮流,塑造现代美发领域新时尚,在大气中折射出优雅气质。专注于时尚的变化前沿,将国际流行时尚融入美发剪刀和美发工具的设计和制造中,让美发师从容应对现代美发行业的多层次要求。同时为了适应家庭美发用户的不断涌现,“玄鸟”将经典和流行结合,了解家庭用户的需求,不断推出物美价廉的美发剪刀,将时尚和高品质带给广大客户,让每位发型师和家庭用户享受美发的快乐。

公司通过多措并举,提升品牌地位和价值,带动和促进加盟发展,优化市场整体格局。采用优质材料,精雕细琢,实施品牌叠加提供优质产品,成为电子商务美发工具领域最具影响力品牌。上海英绰实业有限公司愿与世界各地代理商、经销商真诚合作,共同发展。

上海英绰实业有限公司
全国服务订购热线(Service Order):4008 4008 18
英绰实业苏州分公司
电话(Tel):0512-67687728
网站:www.incho.com.cn
 

  • 企业名称:上海英绰实业有限公司
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:玄鸟旗舰店
  • 近期销量:794件

玄鸟当前流行产品:


相关品牌推荐



品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 童装 玩具 运动 户外

相关栏目


专题推荐