轻舟网

【乐视 LETV】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

乐视属于儿童手表类畅销品牌。乐视播放器是乐视网的产品品牌,乐视网隶属于乐视网信息技术(北京)股份有限公司,是中国第一影视剧视频网站,是中国领先的...

厂牌信息

乐视播放器是乐视网的产品品牌,乐视网隶属于乐视网信息技术(北京)股份有限公司,是中国第一影视剧视频网站,是中国领先的3G手机电视服务商,是中国领先的互联网电视服务提供商,致力于打造“平台+内容+终端+应用”的业务体系;乐视网自主研发的拥有完全自主知识产权的、最高端的“乐视TV3D云视频超清机”将引领第三次视听产业革命。

乐视网是国内最早购买影视剧版权的视频网站,经过5年的积累,乐视网已经拥有国内最大的正版影视剧版权库,拥有7万多集电视剧、4000多部电影,几乎覆盖了国内所有的影视剧网络版权;此外,乐视网拥有70%以上国内热门影视剧的独家网络版权,在电视机终端,用户仅在乐视网TV版上才能欣赏到这些热门独家影视剧。

乐视网成立于2004年11月北京中关村高科技产业园区,享有国家级高新技术企业资质,2010年8月12日在中国创业板上市,股票简称乐视网,股票代码300104,是行业内全球首家IPO上市公司,目前中国A股唯一上市公司。乐视网连续三年获得德勤“中国高科技高成长50强”“亚太500强”、《互联网周刊》“2008年度成长最快的视频网站”、清科“2009年中国最具投资价值企业50强”、中国互联网大会“网络视频及数字娱乐年会媒体十大关注企业”及“十大优秀营销案例关注榜”、纵横合力、每日经济新闻、CCTV证券资讯频道、路透、EZCapital、Sina财经等六家单位联合评选的“2009中国创业投资价值榜最具投资潜力企业50强”、计算机世界传媒集团“09中国互联网优秀项目奖”等等一系列奖项与荣誉。

乐视网一直坚持“合法版权+用户培育+平台增值”三位一体化的商业模式,拥有目前互联网视频和手机电视服务业务所需的全部经营性资质,是国内经营性资质最完整的互联网视频和手机电视服务提供商之一。

乐视网在国内首创“收费+免费”模式,目前已拥有70多万收费用户,为满足很大一部分对视频质量有高要求的网友,乐视网收费频道的清晰度已达720P的码流,并已投入资源升级到1080P,以提高用户观赏体验。

乐视网从成立之初就进行了3G手机电视业务筹备、布局和规划,为3G手机电视业务的开拓奠定了基础;2010年公司又自主研发完成乐视TV云视频超清机,为占领IPTV市场做好了布局。前述两项业务将公司的业务由电脑终端拓展至手机等移动终端及电视机终端,在行业内率先实现三网融合、多屏合一。

未来乐视网将坚持专注于网络视频技术的研究、开发和应用,致力于成为全球最大的网络视频服务商,为人类生活更舒适快乐做出贡献!

乐视网
客服热线:4006300104 010-62197841  
乐视TV 客服\销售热线:4006550196   
网站:www.letv.com

乐视当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐