轻舟网

【斯丹德】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

斯丹德属于移动电源类畅销品牌。斯丹德是深圳市迪比科电子科技有限公司产品品牌,公司成立于2004年,座落于中国科技发展前沿城市--深圳。迪比科专业制造和生...

厂牌信息

斯丹德是深圳市迪比科电子科技有限公司产品品牌,公司成立于2004年,座落于中国科技发展前沿城市--深圳。迪比科专业制造和生产移动电源、电池和摄影器材类等产品,并广泛承接海内外客户的OEM和ODM的合作项目,在过去的8年中,迪比科电子高速发展,取得了令业内瞩目的成绩。

目前公司已具备了拥有1800多名员工和厂房面积32000平方米的基础规模。迪比科不断的推陈出新,在多个行业领域都拥有广泛的产品线,依托强大的厂家实力,以高品质为要求,满足市场需求为目标,一直致力于将迪比科打造成国内优质的领导品牌。

迪比科电子自诞生之日起,秉承追求卓越、不断进取的发展精神,通过自身日臻雄厚的研发实力,稳定、科学的生产制造平台和严苛与专业并重的质量管控系统,致力于为来自世界各地的客户提供性能稳定、高性价比的产品,及时守信的交货承诺和优质、上乘的售后保障。我们不懈的努力也赢得了五湖四海广大客户的信任和忠诚,助力迪比科电子迅速成长为众多国际知名企业和品牌的合格供应商。

迪比科在海外市场取得辉煌成就之时,也非常注重国内市场的发展和民族品牌的塑造。在全国发展了很多代理商和办事处,打造了在数码电子市场广具知名度的“迪比科”品牌,通过广阔的市场网络和专注的品牌推广,把迪比科品牌传播给每一位数码爱好者。为了迎合市场的需求,为数码消费者提供便利,2010迪比科移动电源开始投产,并迅速成为移动电源生产型企业的巨头之一。

此刻,迪比科人正站在行业的前沿,用团结进取、锐意创新的时代精神引领迪比科新的时代来临!

发展历程:
2004年8月深圳市工商局批准正式成立深圳市迪比科电子科技有限公司、
2005年5月公司标志DBK获得中国工商总局的商标注册许可。  
2005年10月通过中国长城质量认证中心之ISO9001质量管理体系认证。
2006年5月笔记本电池正式试产成功;同时迪比科品牌事业部正式成立,其主要负责笔记本电池系列产品的研发和生产。
2007年6月公司产品通过了深圳市电子产品检测所严格的检测,获得深圳市电工产品认证委员会颁发的合格证书。
2007年9月获得深圳市科技局颁发的高新技术企业证书。
2007年12月公司商标获得工商行政管理局商标局的注册证明。
2008年花巨资收购国内知名单反手柄品牌“斯丹德”,进军数码单反相机摄影配件领域。
2008年11月通过TUV北德国际认证公司之IS9001&IS14000整合体系认证。
2009年12月获得国家级高新技术企业认定证书。
2010年1月迪比科公司生产线扩展到移动电源产品。
2010年2月各车间及事业部搬进DBK深圳龙华工业园。
2011年2月DBK深圳观澜分公司成立,开始生产锂离子聚合物电芯。
2011年6月依照日本丰田模式,引入精益生产线管理模式。

深圳市迪比科电子科技有限公司
总部地址:深圳市龙华新区龙华街道华联社区龙观路北侧迪比科工业园
电话:0755-61569366  
传真:0755-61569399
斯丹德品牌事业部  
电话:0755-29370692
网站:www.dbkbattery.com

斯丹德当前流行产品:


相关品牌推荐


好店推荐


品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 童装 玩具 运动 户外

相关栏目


专题推荐