轻舟网

【仙子宜岱】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

仙子宜岱属于女式内衣类畅销品牌。仙子宜岱是普宁市仙宜岱时装有限公司经销的产品品牌,仙宜岱时装有限公司成立于1997年5月,主要从事仙宜岱、依璐佳系列化女性...

厂牌信息

仙子宜岱是普宁市仙宜岱时装有限公司经销的产品品牌,仙宜岱时装有限公司成立于1997年5月,主要从事仙宜岱、依璐佳系列化女性文胸、内裤的研究、设计、开发、生产、销售。法国仙宜岱、仙宜岱自在中国投放市场以来,以其科学、时尚的设计、严谨的生产工艺,深受广大消费者的青睐和喜爱,并在中国市场和国际市场享有较高的盛誉,国内市场和国际市场日趋扩大,不少国际知名企业纷纷慕名前往洽谈合作。

为了适应仙宜岱国内和国际市场迅猛发展的需求,仙宜岱时装有限公司现有配套设备完善的现代化厂房20000多来方米,拥有一流的生产设备800台和现代化的流水线,工人1200人,年产量800万件;产品材料采购和工艺紧跟国际潮流,各项技能均达到国际先进水平,产品以定型和光面及配套内裤见长,2000年度曾被评为"消费者信得过产品"荣誉称号,2001被定为"维权扶优"重点品牌。

为使"仙宜岱"品牌全面推向中国市场,本着"产商互惠互利、让利销售、共同投资、共享利润"的原则,法国仙宜岱自2001年开始有计划地进行全面规范中国市场,并在全国开展法国仙宜岱连锁专卖事业。

仙宜岱人认为:人间无处不充满爱,我们现在虽只经营女性内衣,但我们同时在经营我们每一个法国仙宜岱人自己的人生,一个人要想有爱,要想关爱别人、关爱人生,那么首先应懂得关爱自己,所以我们为自己定下了:"关爱自己、关爱人生"的品牌文化理念。从中国正式加入WTO开始,仙宜岱也踏上一个新的起点,并正式在全国开展法国仙宜岱连锁专卖事业,同时成立了广州市仙宜岱服饰有限公司负责法国仙宜岱的销售,实现生产和销售的分立。

普宁市仙宜岱时装有限公司
网 站:www.xzyd.cc
电  话: 0663-2355888
传  真:0663-2355555

仙子宜岱当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐