轻舟网

【莎倩】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

莎倩属于家居服装类畅销品牌。莎倩,淡雅家居服典范。汕头市莎倩服饰有限公司是集研发、生产、销售为一体的大型高档内衣生产企业。主导两大品牌: “...

厂牌信息

莎倩,淡雅家居服典范。汕头市莎倩服饰有限公司是集研发、生产、销售为一体的大型高档内衣生产企业。主导两大品牌: “莎倩”、“月亮堡”品牌家居服。

公司投入大量的精力进行产品研究和开发, 差异化的设计和精良的工艺,有非常强的不可替代性。得到众多女性的喜爱并成为忠实消费者。公司拥有一支强有力的优秀设计人员, 具有前卫的开发理念和丰富的设计经验, 所有产品在注重款式新颖、独特的同时, 更注重穿着的舒适度, 并不断总结经验, 吸取海内外相关行业等流行资讯,定期不断的推出应季商品, 迎合各阶层消费需求的现代女性。“创一流产品,铸国际品牌”是我们孜孜不倦的奋斗目标!

公司积极拓展国内外市场,参与国际竞争,获得很好的知名度和美誉度,产品以稳步递增的态势占领市场,使企业得以迅猛发展。

品牌理念
品牌定位:倡导家居生活新形象,诠释家居生活新概念。
品牌形象:舒适、简约、高贵、飘逸。
品牌质量:一针一线、一点一滴、一丝不苟

汕头市莎倩服饰有限公司
电话:0754-87777196
传真:0754-87909980
网址:http://www.shaqian.cn
地址:汕头市潮南区峡山镇广美路100号

莎倩当前流行产品:


相关品牌介绍


好店推荐


品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 童装 玩具 运动 户外

相关栏目


专题推荐