轻舟网

【斯凯奇 SKECHERS】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

斯凯奇属于鞋类畅销品牌。美国时尚休闲鞋品牌SKECHERS强势登陆中国,SKECHERS作为一个国际鞋履品牌,在众多国际奖项中屡获殊荣。美国市场研究机构体育...


厂牌信息

美国时尚休闲鞋品牌SKECHERS强势登陆中国,SKECHERS作为一个国际鞋履品牌,在众多国际奖项中屡获殊荣。美国市场研究机构体育用品情报在其四月份的报告中将SKECHERS列为除耐克以外的少数一家自2005年到2007年市场份额和销售总值一直保持强劲增长的拥有亿万身家的国际鞋业公司。

斯凯奇(SKECHERS)源自南加州的俚语,意思是“坐不住的年轻人”,它代表着追求时尚、个性张扬的年轻族群。公司致力于设计、研发及营销各类SKECHERS系列男、女鞋、童鞋以及其它数个品牌系列产品。今天,斯凯奇更是代表了一个价值16亿美元的国际知名品牌,每年上亿双鞋子在全球160多个国家和地区销售。

SKECHERS公司是一个全球性生活方式鞋业公司,它的设计,发展及市场都成为鞋业的领导者。 其流行的样式吸引了具有走在流行前线的男士,女士及儿童。SKECHERS的成功来自于它品质的承诺,设计风格的创新及电视报刊全球市场销售策略。别外,来自国内销售及全球的庞大的经销商队伍,专业的运动商铺,互联网,和集团的专卖店也是其中一部分。

SKECHERS总部位于加里弗尼亚曼哈顿海滨,公司致力于设计、研发及营销各类SKECHERS系列男女鞋及童鞋以及其它数个品牌系列产品。在美国,人们可以通过百货商店、专卖店、公司自有零售店以及商业网站买到SKECHERS品牌的鞋品;另外,通过公司的全球配送网络和位于加拿大、巴西、亚洲、及欧洲的子公司,全世界100多个国家和地区的消费者也能购买到SKECHERS的产品。

广州市凯捷商业有限公司是美国SKECHERS(纽约证券交易所:SKX)与联泰企业有限公司合作成立的合资公司。作为SKECHERS开拓中国市场的主力,广州市凯捷商业有限公司计划未来三年在中国铺开1200个营业点的销售网络。在3月份举办的SKECHERS全国销售发布会期间,SKECHERS旗舰店和专卖店已经在全国的各主要城市纷纷开业,包括上海、北京和深圳等。近期,广州消费者也将迎来SKECHERS品牌店的开业。SKECHERS休闲品牌致力于为中国消费者提供时尚和舒适的鞋品,提供男鞋、女鞋和童鞋,鞋款超过3000种。

品牌网站:
SKECHERS(斯凯奇)美国网站:www.skechers.com
SKECHERS(斯凯奇)中国网站:www.skecherschina.com.cn

斯凯奇Skechers,坐不住的年轻人!

斯凯奇当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


好店推荐

评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐