轻舟网

【大东 DUSTO】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

大东属于毛巾类畅销品牌。浙江大东鞋业有限公司前身为浙江康凤鞋业有限公司,创建于1996年,是一家集研发、生产、销售为一体的专业生产女鞋的现代型企...


厂牌信息

浙江大东鞋业有限公司前身为浙江康凤鞋业有限公司,创建于1996年,是一家集研发、生产、销售为一体的专业生产女鞋的现代型企业。大东,拥有浙江温州、广东惠州、四川成都三大研发与生产基地,标准化厂房65000多平方米,员工2000余人,拥有多条先进生产流水线及配套设备。

公司拥有多条先进的意大利进口生产流水线及配套设备,年产皮鞋三百多万双,公司座落在浙江瑞安北工业区康凤工业区,紧邻104国道,交通便捷。公司前身为温州康凤皮鞋厂,创建于1996年,2002年更名为浙江康凤鞋业有限公司,通过庞大、严密、稳定的市场网络进入千家万户,产品销往全国近30多个省、市、自治区,在客户中树立了良好的形象。公司严格按照ISO9001:2000版标准的国际质量认证体系组织生产、销售,得到了国家权威部门的肯定,曾多次荣获省市级政府授予的“质量信得过企业”、“消费者信得过单位”、“ 文明私营企业”、“重合同、守信用企业”等荣誉称号,公司主导产品“大东”牌系列女鞋精雕细琢,引领时尚,融东西方古典文化与现代时尚为一体,形成独具凤格魅力的品牌,备受时尚女性青睐。目前,公司全面推行高质量管理,导入CS顾客满意度服务,推行“服务无止境”的理念,以期为顾客提供更好的产品和服务。对客户本着“真诚合作,共同发展”的原则,大东期望与广大新老客户共创美好未来。

“DUSTO”大东品牌系列女鞋,精雕细琢、引领时尚,融东方文化与现代为一体,形成了独具一格的魅力。

大东,以“S.我的美丽”为口号,携手国际巨星徐熙媛(大S),以一系列营销活动在女性时尚鞋行业,策动财富新动向,掀起财富新热潮。

大东,全面推行品牌化、高品质管理,导入5S、CIS工程。大东,以“真诚合作、共同发展”为宗旨,秉承“顾客得利、员工赚钱、企业发展”为理念,以提供更加优质的产品和更加完美的服务为目标,热切地希望与广大消费者,共同分享大东美好的未来。

企业网站:www.dusto.cn

大东毛巾,家的味道!

大东当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


好店推荐

评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐