轻舟网

【乐心 Life sense】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

乐心属于智能手环类畅销品牌。乐心(Life sense)以推广健康生活理念,帮助人们改善健康状态为己任,创造性地将智能测量终端,物联网以及健康数据管理平台整...

厂牌信息

乐心(Life sense)以推广健康生活理念,帮助人们改善健康状态为己任,创造性地将智能测量终端,物联网以及健康数据管理平台整合,为人们提供专业的健康管理解决方案及服务。Life sense(乐心)的研发团队重视创新,获得了30多项国内外医疗电子领域发明专利,产品通过了EHS(欧洲高血压协会),FDA,CE等国际认证。Life sense(乐心) 注重将科技与艺术的融合,力求在外观和功能操作上带给用户最佳的体验。多款产品获得了在国际工业设计领域素有"设计奥斯卡"美誉的德国IF产品大奖以及德国Red Dot设计大奖。

乐心始于2000年,公司致力于医疗物联网传感器和医疗网络产品的研发和销售,为远程医疗、社区医疗和慢病管理等机构提供基于物联网、云计算技术与医疗健康电子产品完美结合的远程医疗健康管理解决方案。

生产基地:
中山创源电子自2000年成立以来,一直致力于研发、生产和销售家庭健康电子产品,经过多年努力,公司已成为欧洲、美国、日本等发达国家知名医疗品牌主要供应商。目前公司主营产品有电子血压计、脂肪秤、体重秤、电子计步器、厨房秤等,年出口600多万台。

公司注重创新,80多人设计研发团队,每年为国内外知名品牌设计、开发50多款产品,截止目前为止,公司已获得30多项国内外发明专利;同时,创源在香港组建设计团队,将产品的时尚感与功能性完美融合,多款产品荣获具有国际设计界奥斯卡之称的德国IF大奖。

公司严格把控产品质量,建立了一整套完善的质量管理体系;通过ISO9001:2008(TUV)、ISO14001、ISO13485:2003(TUV)体系认证。电子血压计通过欧洲高血压协会ESH性能认证、美国FDA认证、欧洲CE认证。

企业文化:
使命:以创新引领优质生活。
愿景:成为健康领域里的全球知名品牌。
价值观:创新、负责、追求卓越。

深圳市乐心医疗电子有限公司
地址:深圳市高新科技园中国科技研究开发院19楼A
邮编:518057
电话:+86-0755-86358868
传真:+86-0755-86358869
网址:www.lifesense.com

乐心健康,智护家庭!

乐心当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐