轻舟网

【KOWA】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

KOWA属于生活用品类畅销品牌。日本KOWA(兴和株式会社)成立于1894年(112年历史),包含14个事业所,5个工厂,员工达两千多人,年营业额约100亿人民币左右,在美国...

厂牌信息

日本KOWA(兴和株式会社)成立于1894年(112年历史),包含14个事业所,5个工厂,员工达两千多人,年营业额约100亿人民币左右,在美国、欧洲均设有分公司和办事机构。

KOWA是日本兴和株式会社集团所拥有的品牌,兴和集团以兴和株式会社为核心,拥有众多关联企业,是一个开展多种企业活动的企业集团。自1891年创业以来,在超过100年的历史中,始终贯彻坚实的产品制造精神、把握时代的变化、锐意挑战和不断进取的精神,将此作为两个支柱,不断发展至今。 在中国市场中,尤其以KOWA的单筒和双筒望远镜享誉盛名,KOWA在医药及医疗器械行业也是名声不菲。

公司业务:
健康及医疗
环保及节能
产业及化学
生活相关
信息及服务
小区开发

KOWA镜头研发生产始于1946年,已有六十余年的历史,所生产的FA镜头和CCTV镜头产品被广泛地应用于世界各地的项目。在日本本国、美国、欧洲都有极佳的口碑。      

KOWA  FA工业自动化镜头包括以下7个系列:NC系列、JC系列、JCM系列、HC系列、TC系列、CLS系列、MACRO系列。

企业网站:www.kowa.com

KOWA当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


评论广场:


类似品牌


厂牌分类


专题推荐