轻舟网

【Kenneth Cole】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

Kenneth Cole属于时尚类畅销品牌。Kenneth Cole,美国名牌,崇尚简约主义以及富有现代纽约都会设计风格。Kenneth Cole的设计典雅、时髦并容,吸引了不少穿梭都...

厂牌信息

Kenneth Cole,美国名牌,崇尚简约主义以及富有现代纽约都会设计风格。Kenneth Cole的设计典雅、时髦并容,吸引了不少穿梭都会核心、讲究生活品味新贵的注意。Kenneth Cole发展至今一共有34项产品,69家座落世界专门店,产品含盖男女装、鞋类以及配件,自1994年起已经列入富士比前200大全美中小型企业,逐年列入最佳业绩成长公司。

以皮件起家的美国设计师 Kenneth Cole 向来以精准掌握市场需求著称,因此相较其它品牌,Kenneth Cole 往往以“实穿而不哗众取宠”为设计的唯一准则。各式的皮品制造是KENNETH COLE最具有代表力的商品,简单都会的洗炼风格,重质感不花俏的精神象征,颇受年轻都会男女的喜爱,产品涵盖男女鞋、男女装、饰品、配件等,易搭配的特色,穿着不怕出问题。 崇尚简约主义以及富有现代纽约都会设计风格,KENNETH COLE的设计典雅、时髦并容,吸引了不少穿梭都会核心、讲究生活品味新贵的注意。 与其他流行品牌服饰不同,KENNETH COLE基本款式的服饰除了质感,更注重实穿的价值。

不同于一般喜爱突显自我风格的服装设计师群,Kenneth Cole将整个成衣事业的重点放在较商业化的考量、举凡是所有的服装广告、销售业绩、甚至是时装秀展,都被塑造地有如一部商业短片般,将Kenneth Cole大众化的形象表达得淋漓尽致!

手表部份自2000年加入Kenneth Cole家族,风靡欧美,以其品牌同等质皮件皮带及良好品质著称,更以平价推出,让消费者享受高知名度品牌,平价消费。Kenneth Cole手表以钢壳钢带以及真皮皮带为主要素材,以钢壳的简明线条搭配钢带或黑色或咖啡色皮表带,整体显出典雅超凡出众。

热心公益的设计才华、商业的头脑KENNETH COLE为繁华的时尚界带来一种属于深层的哲思,或许唯有深切的用一种人性的角度来从事时尚,时尚才能真切的贴近都市人生活的心。

品牌网站:www.kennethcole.com

Kenneth Cole当前流行产品:


相关品牌介绍



品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 茶叶 奶粉 厨房 家具 鼠标 童装 玩具 运动 户外 渔具 龙头 家纺 茶杯

相关栏目


专题推荐