轻舟网

【洁婷】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

洁婷属于卫生巾类畅销品牌。洁婷是丝宝集团旗下知名日用品品牌,目前有卫生巾及卫生护垫两个品类二十多个品种。以细分的产品设计理念和自信、聪慧、愉悦...

厂牌信息

洁婷是丝宝集团旗下知名日用品品牌,目前有卫生巾及卫生护垫两个品类二十多个品种。以细分的产品设计理念和自信、聪慧、愉悦的品牌个性深受中国女性的喜爱。

洁婷做为“专业 健康 值得信赖”的中高档女性卫生护理用品专家,从97年上市以来,秉承“精益求精 质量至上”的质量管理宗旨,凭借先进的科学技术和研发力量,不断为消费者提供品质更专业、概念更领先、设计更科学的产品。近10年来,洁婷品牌和国际专业调研公司合作,研究了解女性消费者最直接的产品需求和期望。品牌近百名优秀研发、管理人才致力于开发更符合消费者实际需求的创新产品。

今天,洁婷拥有先进的全封闭厂房、国内外一流的高自动化生产设备和地面消毒杀菌制度,车间空气微生物指标检测制度,保证了生产环境的卫生无菌,为中国女性消费者带来更舒适、安全的护理产品。自1997年“洁婷”品牌上市以来,多次被国家质量监督检验检疫总局和有关省市权威部门评为“国家免检产品”,并被消费者推选为“质量信得过产品”和“消费者首选品牌”。2001年,洁婷品牌更是在同行业中率先通过IS09001:2000质量管理体系标准,实现从市场调研、产品研发、生产制造、监测试验到售后服务全过程的质量保证管理。同时,品牌坚持“精选优质原材料”原则,选择从国外进口的优质原材料以及国内一流的原材料,生产的第一步即保证产品的高品质基础。

丝宝集团是在香港注册的国际集团公司。1989年进入中国大陆发展实业,并在湖北省武汉市设立中国管理总部。以"追求美的真谛、创造美的事业、奉献美的至诚、共建美的世界"为企业理念。

丝宝集团事业涉足卫生用品、房地产、日用化工等领域,形成多元化的产业格局。创造了丽花丝宝、舒蕾、美涛、洁婷等品牌。

丝宝集团积极履行企业社会责任,推动中国科技、教育事业的发展,为赈灾、环保等社会公益出力。目前,丝宝集团旗下拥有:丝宝地产、丝宝洁婷、万钜国际、五乐台度假区、全因爱等产业。

相关网站
丝宝集团网站:www.c-bons.com.cn
洁婷品牌网站:www.ladycare.com.cn

那几天,就要宠你!

洁婷当前流行产品:


相关热门品牌