轻舟网

【音儿女装】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

音儿属于女装类畅销品牌。音儿,女装知名品牌,深圳影儿时尚集团有限公司是是一家集投资、研发、制造、营销、服务于一体、以时尚行业为主导、跨行业发...


厂牌信息

音儿,女装知名品牌,深圳影儿时尚集团有限公司是是一家集投资、研发、制造、营销、服务于一体、以时尚行业为主导、跨行业发展的大型组织机构,旗下拥有影儿服饰、恩裳服饰、诗恩纺织等9个专业子公司及三大生态产业园,致力于高端服装产业精品的打造,主要经营发展YINER、PSALTER、INSUN 、SONG OF SONG等高端知名女装品牌,在全国拥有数十多个办事机构、1000余家店柜及数十万会员,在同行业中率先通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系国际认证,并把企业社会责任纳入公司经营战略,追求公司价值的最大化。

旗下品牌先后获得“国家权威检测质量合格-质量信得过产品”“深圳商业百强超级品牌”“中国服装协会最具影响力品牌”“中国服装行业十大影响力品牌”“广东省名牌产品”“广东省著名商标”“深圳最受欢迎品牌”等荣誉称号,企业先后被评为“广东省优势服装企业”、“深圳市自主创新龙头企业”、“深圳市民营领军骨干企业”“深圳市文明示范单位”“深圳总部企业”“深圳市遵纪守法模范企业”及“国家标准化良好行为4A企业”等,位于中国女装行业前列。

2005年,影儿时尚集团制定了“多品牌运作国际化发展”的战略,实现品牌的转型升级;2007年成功举办“未来的声音”时装发布会,实现企业形象的全面提升。2008年,影儿时尚集团参展深圳国际服装交易会,对未来的声音作出正面的应答。本着资本和品牌的同步运作策略,积极开拓国际市场,探索创新经营模式,围绕 “打造国际品牌”的宏伟目标持续提升,影儿时尚集团正发展成为一个专业化、集团化、国际化的品牌公司,坚实地向国际一流企业迈进!

音儿品牌风格特点:

精致  优雅  喜悦  知性  永恒

YINER音儿,创立至今,不断以创新精神领航都市流行风尚,升华女性的形象魅力和生活品位。旨在为具有优雅气质,有着时尚品味,有着幸福家庭和成功事业的中国传统美德的现代职业女性,提供精致、优雅、喜悦、知性、永恒的生活范本。音儿倡导爱的文化,倡导用“爱是永不止息 ”的心态去体验人生之旅。

YINER音儿的精致与优雅,传递的是一种积极向上的智慧人生态度。

YINER音儿的设计灵感坚持融汇中西、融合传统与现代的思想与视野,将对天地人之美的感悟,以服装为载体进行完美的创造与表达,用服装诠释生命并以此来赞美生命,并赋予顾客无比的幸福、美好的向往、对生活的热爱、对生命的尊重。

企业网站:www.hkyinger.com

爱是永不止息!

音儿当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐