轻舟网

【金兔羊绒衫】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

金兔属于毛衣类畅销品牌。金兔,羊绒衫知名品牌,先后荣获上海市著名商标,上海市名牌产品等多项荣誉,上海金兔企业发展有限公司于2001年11月成立(前...

厂牌信息

金兔,羊绒衫知名品牌,先后荣获上海市著名商标,上海市名牌产品等多项荣誉,上海金兔企业发展有限公司于2001年11月成立(前身系有数十年历史的上海金兔羊毛衫厂) 周仁忠先生担任公司董事长、总经理。

“金兔”商标注册于1979年,它既是上海市针织行业著名的金字招牌,也是我国服装行业中一个知名品牌。自八十年代以来,金兔产品获得了历届上海市名优产品称号;1991年获“全国首届知名品牌提名奖”,1992年被评为“上海市著名商标”,1994年被国家内贸部、技监局等部门授予“全国最畅销国产名牌”、1995年-2010年连续十五年被评为“上海市名牌产品”。2005年、2008年、2011年金兔又连续3次被评定为“上海市著名商标”。

公司专业生产的“金兔牌”羊绒衫、羊绒童装、羊绒内衣、羊毛衫、羊毛裤、羊毛内衣等系列产品,款式时尚、色彩典雅、做工精致、质量优异、品种丰富,深受全国各地顾客的喜爱。销售网点也遍布全国各个省市。

公司拥有一支长期从事服饰行业工作、综合素质强、专业水准高的员工团队,开发、设计、生产力量十分雄厚,每年公司均会推出数十种新款的羊绒羊毛服装系列产品,不断满足广大顾客求新、求美的需求。

公司始终坚持“诚信、开拓、发展”的方针,不断加强核心竞争力,为发展民族经济,实现“让普通老百姓能穿上羊绒衫”的承诺,公司集中优势力量开发羊绒系列产品,并通过了ISO9001-2000质量管理体系认证,07年本公司还从瑞士引进了高科技含量的电脑横机,使公司管理水平、技术开发、生产能力、产品质量等上了一个崭新的台阶。

公司以现代化的信息管理、高品质的时尚产品,直接面向顾客的营销方式,完善的售后服务使“金兔”赢得了越来越多的市场份额, “金兔”这一金字品牌正焕发出愈加迷人的璀璨光芒!

2009年5月9日的上海电视台《新闻综合》频道、5月19日的《新民晚报》,这两家新闻媒体都专题报道了改制后的金兔公司如何在改革开放的新时期不断创造新业绩的事迹。

2011年9月,金兔淘宝旗舰店正式起航,金兔公司竭诚欢迎广大网友上淘宝网选购。

企业荣誉
1979年 上海纺织工业局质量信得过证书
1980年 中国纺织工业部优良产品
1981年 上海纺织工业局优良产品
1982年 上海市优质产品
1983年 国际羊毛局全羊毛标志挂牌许可证书
1984年 上海市名牌产品
1988年 中国纺织工业部优质产品
上海市名牌产品
1991年 全国首届“知名品牌”提名奖
1992年 全国大中型商场“最畅销产品羊毛衫类销售第一”
上海市著名商标
全国最畅销国产商品“金桥奖”
1993年 全国最畅销国产商品“金桥奖”
1992年—1994年 国内贸易部、国家经贸委、国家技监局等7单位授以
“全国最畅销国产名牌”三连冠
上海市名牌产品
1995年 上海服装行业“著名品牌”
上海市名牌产品
全国最畅销国产商品“金桥奖”
1997年--2011年  上海市名牌产品
1999年上海市畅销品牌
2001年上海市“消费者满意名优产品”
上海市畅销产品
2005年--2013年 上海市著名商标

上海金兔企业发展有限公司
地址:上海市中山南路1228号7楼
邮编:200011
电话:021—63161589   021-63160108
传真:021—63161738
网站:www.shjintu.cn

金兔当前流行产品:


相关品牌介绍


好店推荐


品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 茶叶 奶粉 厨房 家具 鼠标 童装 玩具 运动 户外 渔具 龙头 家纺 茶杯

相关栏目


专题推荐