轻舟网

【巨日】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

巨日属于鞋类畅销品牌。巨日,鞋类知名品牌,巨日鞋业有限公司始创于1995年,是一家集科研、开发、生产、销售及服务于一体的大型鞋类企业,也是&ldq...

厂牌信息

巨日,鞋类知名品牌,巨日鞋业有限公司始创于1995年,是一家集科研、开发、生产、销售及服务于一体的大型鞋类企业,也是“中国鞋都”(温州)女鞋行业的领军企业,主导产品为“巨日”牌中高档女式皮鞋(革)。公司拥有现代化工业园近30000平方米,员工2000多人,先后从国外引进8条世界先进自动化制鞋流水线,日产量达30000多双,居国内同行业领先水平。

公司系中国皮革协会会员单位、中国质量检验协会会员单位、中国商业联合会质量达标诚信单位、浙江省皮革工业协会理事单位、浙江省优秀民营企业、中国农业银行AAA级资信企业、温州市鞋革行业协会常务理事单位。

自创业以来,公司一直秉承“以质量求生存、靠诚信谋发展”的经营理念,在全国30多个城市建立了30多个销售配发中心、2600多个终端销售网点,过硬的产品品质和精湛的工艺深受国内消费者青睐。
公司先后获得“行业知名品牌”、“国家免检产品”、“国家鞋类质量监督中心抽检优等品”、“浙江名牌产品”、“浙江省皮鞋设计大奖赛金奖”、2006年度“温州鞋服十大活力”企业、2007年度温州鞋服“最具创新力品牌”、“温州十大领先女鞋品牌”等荣誉,并通过ISO9001-2000国际质量管理体系认证和ISO14000国际环境体系认证。

公司积极推进思维创新、战略创新、品牌创新、文化创新,在温州女鞋界多次创立第一、独领风骚:第一个实施品牌经营战略,第一个聘请形象代言人,第一个启动终端网络整合升级,第一个导入卓越绩效和文化管理模式。

历经十余年市场风雨洗礼,从诚信经营、注重品质、关爱员工、和谐共赢,到核心竞争力的资源配置、现代化的企业流程管控、科学的品牌战略规划以及特色卓著的巨日文化体系,企业已进入了一个全新的发展时期。

“巨日人”将秉持“风潮巨变,日日领先”的企业核心理念,锐意进取、持续领先,向着“行业标杆,百年品牌”的宏伟愿景大步迈进! 

企业产品
单鞋 凉鞋 凉拖 靴类 休闲鞋

企业荣誉
浙江名牌产品
平安单位
鹿城区重点企业
2007年度尊师重教先进集体
2007年度工业销售收入50强
2007最具创新力证书

巨日鞋业有限公司
地址:中国浙江温州中国鞋都14号地块
邮编:325000
电话:086-0577-88770011 086-0577-88779901
传真:086-0577-88770055 086-0577-88779902
网址:www.juri.cn

巨日当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐