轻舟网

【阿雪】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

阿雪属于棉裤类畅销品牌。阿雪,防寒服装知名品牌,黑龙江阿雪服饰有限公司成立于1999年,本着“诚信为先、品牌为重、创新为本、顾客为上”...


厂牌信息

阿雪,防寒服装知名品牌,黑龙江阿雪服饰有限公司成立于1999年,本着“诚信为先、品牌为重、创新为本、顾客为上”的治企方针,一代阿雪人锐意进取,励精图治,凭着严谨的管理理念,资深的设计团队,从最先的小品牌,直至发展成今天防寒服行业的佼佼者。

阿雪防寒服做工精良、品质卓越,是广大消费者保暖防寒、馈赠亲友的上选佳品。目前,阿雪公司销售网络已覆盖了辽宁、黑龙江、吉林、内蒙古、河南、河北、山东、山西、陕西等省的各大中型城市,生产的防寒服系列产品深受当地消费者的喜爱。

阿雪防寒服在荣获国家六项专利、北京博览会金奖名牌、黑龙江著名商标以及2006年沈阳世博会指定产品的同时,更注重阿雪防寒服自身的品质,三防面料在防污、防水、防静电的基础上,既柔软又透气。采取新工艺所提取出的驼绒,纯度可达88%以上,进而增强了蓬松度、保暖性(蓬松度是100%细羊毛的1-2倍),而新颖、时尚的外观设计又给以“功能服”著称的阿雪防寒服拓展了新的发展空间,从而使“阿雪”品牌真正的走进千家万户,走进每一位消费者的心里。

防寒裤的领“秀”——阿雪,您真正的选择。

产品特点:
阿雪羽绒服休闲风,体现时尚与舒适,紧随流行色彩,引领羽绒服行业的时尚潮流。采用美国进口CAD排版系统,精确度高,放码准确。采用120度高温消毒,含绒量90%的优质白鸭绒。衣片全部拷克,杜绝穿着、洗涤后接缝处开裂。
风格定位
AXUE品牌冬装产品,将以简约主义和自然主义为设计理念,突出“简约、时尚、新意、个性”,使产品体现“自然清新、时尚雅致、耳目一新、大气实用”的风格和韵味。
目标人群为25-40岁的职业女性和知识女性客群,表现都市知识女性追求自然、时尚、高雅、唯我的时代风尚和生活态度。

黑龙江阿雪服饰有限公司
黑龙江省鸡西市富强路5号 
电话:0467-2361499  2351499 
传真:0467-6101699
网站:www.axue.com.cn

阿雪当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐