轻舟网

【物生物】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

物生物属于杯具类畅销品牌。物生物是颂智商贸有限公司的产品品牌,颂智实业(J&V)是一家集自主研发、生产、销售于一体,具有自营进出口权的工贸型企业,...

厂牌信息

物生物是颂智商贸有限公司的产品品牌,颂智实业(J&V)是一家集自主研发、生产、销售于一体,具有自营进出口权的工贸型企业,公司主要的产品线包括耐热玻璃制品及其衍生配套的金属制品与竹木制品,正逐步从单一的桌面器皿向家具生活饰品延伸。

多年来,颂智实业(J&V)凭借独具匠心的设计理念和从始至终的服务精神,赢得HARIO,MUJI,ACTUS,BODUM等众多国际知名品牌的青睐并为其长期提供OEM服务,积累了大量的“精益生产”与“产品研发”经验,受到行业与客户的一致好评。

历经多年的市场耕耘,颂智实业(J&V)已完成国内渠道战略布局,在香港、广州、合肥等地成立销售机构,对国内渠道进行分区细化统筹管理。目前,颂智实业(J&V)正大力着手创立独立知识产权品牌“RELEA物生物”,RELEA品牌希望能追根溯源,找到关于生活的设计原点。这个原点或许是影响中国上千年的古典哲学思想;或许是现代思潮对生活的注解;或许就是最点滴的生活细节。RELEA应用这一切重新思考生活,研发能够融入生活的产品。

立足今日,放眼未来,颂智实业(J&V)将一如既往地重视产品创新,倾听顾客的意见,运用全球最先进的设计理念,以卓有成效的营销方式和无微不至的服务承诺,为把J&V及RELEA打造成为深入人心的品牌而不断努力。

合肥颂智商贸有限公司
电话:0551 62318470
传真:0551 62318477
地址:中国 安徽 合肥市庐阳区 寿春路156号金鹰大厦(瑞景国际)A座2903
企业官网:www.hfjv.cn

  • 企业名称:合肥颂智商贸有限公司
  • 公司地址:合肥市包河工业园兰州路88号安徽青年电子商务产业园D201、203、302室
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:物生物旗舰店
  • 近期销量:173432件

物生物当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐