轻舟网

【嘉士厨】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

嘉士厨属于保温杯玻璃杯类畅销品牌。宁波华晟轻工集团有限公司是一家以生产厨房烹饪炊具、保温杯为主导产品,集研发、生产、贸易于一体的专业化生产企业。下辖宁...

厂牌信息

宁波华晟轻工集团有限公司是一家以生产厨房烹饪炊具、保温杯为主导产品,集研发、生产、贸易于一体的专业化生产企业。下辖宁波华晟保温器皿有限公司、宁波立羊真空器皿有限公司、宁波嘉士厨房用品有限公司。
 
公司前身为成立于1998年4月的宁波华晟金属制品有限公司。公司总部坐落在宁波市鄞州区集士港镇,总占地面积140余亩,注册资本3000万元,拥有员工总数1000余人,其中各类专业技术人员166人。集团公司销售额连续三年保持在5亿元以上,是宁波市制造业百强企业。
 
公司自创办伊始就采用先进工艺技术,严格执行国家及行业标准进行生产。公司根据每年初制订的方案有计划地实施新产品开发,截至目前共有582种产品推向市场,其中45项产品技术获国家专利。2003年,公司在行业范围内率先通过ISO9001:2000质量管理体系认证。公司旗下“味之原”系列产品2004年荣获浙江省名牌产品,2005年又被认定为浙江省著名商标。2009年,公司经审核先后通过了中国海关A类管理企业、浙江省出口名牌(味之原)、专利示范企业、工程技术中心、国家二级安全质量标准化企业等认定工作。2010年,公司荣获了宁波市诚信企业、宁波市信用管理示范企业等荣誉称号。2011年至今,公司荣获宁波市二星级治安安全单位以及鄞州区二星级工业设计室、浙江省知名商号等荣誉称号。
 
公司历年入选“宁波市制造业百强企业”,2012年1-10月销售额较去年同期增长了20%。面对新的全球化竞争环境,华晟轻工集团在确立扩张战略的同时,继续以“品质精良、打造名牌、追求卓越、永续提升”的工作目标挑战自我、挑战明天,为最终创出属于华晟人自己的世界名牌而持续努力!

产品系列:玻璃杯 锅具 保温杯 国内陶瓷 保温壶

宁波嘉士厨房用品有限公司
地址:宁波市鄞州区集士港镇四明路
邮编:315000
电话:0574-88178888-860
传真:0574-88176666
网址:www.justcook.com.cn

嘉士厨当前流行产品:


相关品牌介绍


好店推荐


品牌分类

女装 连衣裙 男鞋 女鞋 女包 手表 休闲裤 特产 童装 玩具 运动 户外

相关栏目


专题推荐