轻舟网

【宾度】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

宾度属于低帮休闲鞋类畅销品牌。宾度,广州鹏扬皮具有限公司产品品牌。BENATO(宾度)家族内蕴的那份艺术优雅、高贵华丽的时尚风情悄然蔓延中国,同时也成为...

厂牌信息

宾度,广州鹏扬皮具有限公司产品品牌。BENATO(宾度)家族内蕴的那份艺术优雅、高贵华丽的时尚风情悄然蔓延中国,同时也成为最受中国市场欢迎的欧洲高级时尚品牌。BENATO(宾度)在中国区域取得的斐然业绩源自广州市天鹏科技有限公司的不懈努力!本着建立国际化企业的发展思路,广州市天鹏科技有限公司以“组建科学架构,实行高效运行、管理条件完善、合理规避风险、整体效益最佳”的原则,对企业发展进行全面的规划。

公司具备有高素质专业团队,他们以国际品牌运营管理方式对宾度进行管理,将国际、国内运营方式并轨,不断完善设计研发,销售推广,物流配送,和售后服务一体化的管理运作体系,整合全球流行元素,紧扣中国精英新贵的消费时尚,凭借其先进的经营理念,实现宾度品牌在中国范围的快速发展。

秉承着“宽容、务实、进取、创新”的公司理念,广州市天鹏科技有限公司的每一位员工都以“精、细、实”作为基本的工作标准,不断朝着更高更强的方向前进。锐意进取、携手共进,成为了宾度人最大的特质!正是由于宾度人这种的精神,宾度的意式风范才能在中国非凡传扬。

品牌风格:宾度皮具产品主要以商务休闲及生活休闲风格为主,内蕴艺术优雅、高贵华丽的时尚风情。

广州鹏扬皮具有限公司
地 址:广州市越秀区广园西路岗头大街8号3楼
邮 编:510000
电 话:020-86353501
传 真:020-37329203
网 址:www.jbenato.com.cn

宾度当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐