轻舟网

【LeSportsac 乐播诗】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

LeSportsac属于箱包类畅销品牌。乐播诗 (LeSportsac) 1974年创立于美国纽约一家小工厂,成立仅一年就一炮而红。不可思议的奇迹,全要归功于乐播诗/力士保 (L...

厂牌信息

lesportsac.jpg

乐播诗 (LeSportsac) 1974年创立于美国纽约一家小工厂,成立仅一年就一炮而红。不可思议的奇迹,全要归功于乐播诗/力士保 (LeSportsac) 选用降落伞尼龙布制作包包的创举。

LeSportsac创立于1974年,为兼具功能与时尚包款的品牌,已成为美式精神的代表,并于全球贩售。每季的经典与设计师系列(与引领时尚潮流的设计师如Stella McCartney, Jonathan Adler, Diane von Furstenberg, tokidoki 和Gwen Stefani合作) 已成功将LeSportsac在美国、墨西哥、亚洲与欧洲市场定位为休闲尼龙包的美国领导品牌,品牌的特性在于融合美式运动风格、各种色彩与印花的搭配组合、强调功能性的设计与轻巧的材质。

乐播诗(LeSportsac) 所使用的尼龙和降落伞布料一模一样,其好处是:缝接好后非常强韧,基本不会撕裂,而且能防水、重量轻,让包包耐用等级提高不少。

每一个乐播诗 (LeSportsac) 包包都有一个量身订做的精巧尼龙小方袋罩,用意是当乐播诗/力士保 (LeSportsac) 包包闲置的时候,可以折叠收纳其中,既减少携带空间又美观大方 (现在没有这个小方袋了) 。

乐播诗/力士保 (LeSportsac) 就靠着上述两大超好用的功能,加上简单而精致的小设计,缝着带有 Logo 条纹的锁边,让爱好旅行的美国时尚客疯狂地爱上了乐播诗 (LeSportsac) 。乐播诗/力士保 (LeSportsac) 包包休闲、简单、方便的诉求,象征着美国人乐观随意的个性与精神,是美式休闲风格的经典代表。

近年来,乐播诗 (LeSportsac) 在设计方面更为大胆,一改以前素简的外表,采用了更多色彩和图案,这就吸引了不少青少年消费者的注意。前几年乐播诗/力士保 (LeSportsac) 推出五彩缤纷的可爱碎花尼龙包,在日本和香港掀起一阵购买狂潮。

从2001年开始,乐播诗 (LeSportsac) 的口号已经不再是“带你出去玩”,而是要你“做个自信女孩”,乐播诗/力士保 (LeSportsac) 广告采用时尚插图设计,让女主角穿着没有颜色的时髦服装,背着真实的乐播诗/力士保 (LeSportsac) 包包,这使得乐播诗/力士保 (LeSportsac) 自由和大胆的色彩和设计风格突现无疑。

产品包含完整的包款系列,如:手提包、旅行包、购物袋、侧肩背包、背包与小配件。LeSportsac 已于全球超过20个国家贩售,包含义大利、墨西哥、英国、法国、瑞典、日本、香港、韩国、台湾、新加坡、澳洲、哥伦比亚与沙乌地阿拉伯等地区。

品牌网站:https://www.lesportsac.com/

LeSportsac当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


评论广场:


类似品牌


厂牌分类


专题推荐