轻舟网

【Massimo Dutti 麦西姆杜特】品牌介绍


简要介绍

品牌LOGO

Massimo Dutti属于女装类畅销品牌。Massimo Dutti(麦西姆杜特),西班牙人气品牌,是ZARA的姐妹品牌,同样隶属于Inditex集团。品牌成立于1985年,由Inditex集团1...


厂牌信息

Massimo Dutti(麦西姆杜特),西班牙人气品牌,是ZARA的姐妹品牌,同样隶属于Inditex集团。品牌成立于1985年,由Inditex集团1991年收购,品牌最初以设计男装起家。MassimoDutti在1992年开始推出女士服装,以各式女装风格为设计方向,从时尚都市路线到轻松休闲风格。在2003年,MassimoDutti开创品牌童装系列,男女童装系列正式加入到品牌系列服饰队伍当中。

西班牙的时尚品牌MassimoDutti,创立于1985年11月,以男装起家。男装成功地打入市场后,1995年发布女装系列,并相继推出童装和香水系列。MassimoDutti品牌的男装和女装都拥有自己独特的风格,它在基于随意及运动的设计理念的同时,捕捉着最新的时尚元素。MassimoDutti这个综合性的服装品牌,其连锁店在全球超过390间,遍及29个国家,其迅速发展的速度,确实有点惊人!

同ZARA属于Inditex集团,Inditex公司已经成为一个市值超过80亿美元的集团公司,是西班牙排名第一,全球排名第三的服装零售商,在全球52个国家拥有2116家分店。旗下拥有Zara、PullandBear、MassimoDutti、Bershka、Stradivarius、Oysho、ZaraHome和Kiddy’sClass九个服装零售品牌。MassimoDutti是比ZARA更高档次的设计师款式,价格跟品质当然是高于ZARA许多,走的路线是高雅OL时尚风,每件都是限量出货,每周到店内参观都可以看到新货上架,如果某件款式在店内一直没人买,不到换季就会遭到下架的命运。

MassimoDutti的男装和女装有四个系列,分别为Nightstyle、Lifestyle、Countryday、Travelday。Women的设计洋溢女性化的味道,除了散发巴黎情怀的Tweed服饰外,亦有缀以精致细部的雪纺连身裙及吊带背心,以及对比强烈的黑白印花图案半截裙等,绝对是时尚女士的不二之选;Travelday&Countryday则走流行便服路线,设计集当季流行元素于一身,如今季大热的缤纷用色、悠闲的出海服以及由贴身布料做成的服饰,营造不一样的女性魅力;紧贴潮流的打扮,绝对需要合衬的配饰,MassimoDutti的时尚配饰,为简洁造型添上摩登的味道。

世界上有一句俗话,说的是每一个成功的男人背后都站立着一个女人,时尚地说,每一个成功的男人身边,在社交的宴会里都站立着一个光彩夺目的女人。在任何party里,在星光闪耀的酒会中,MassimoDutti的高贵的绅士风度与优雅迷人的女人风韵,使你成为瞩目的星光,刺亮男人与女人的眼球。MassimoDutti不仅仅赢得消费者的肯定和支持,也普遍获得时装界的认同,就连知名时尚界名人,如BrigitteBardot、林志玲等等,也会穿着MassimoDutti的服装出席各种场合。

MassimoDutti的商店布置由于出自相同的理念,都带有别致的都市气息,里面的每一件商品都将古典与现代的风格完美地融为一体。

品牌网站:www.massimodutti.com

Massimo Dutti当前流行产品:


货比货:点击查看相关品牌流行产品


评论广场:


品牌搜索


厂牌分类


专题推荐