轻舟网

【FORIDER】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

FORIDER属于自行车运动类畅销品牌。广州骑锐体育用品有限公司成立于2008年,作为国内较早从事骑行服饰及骑行装备研发及生产的厂商之一。发展至今,已经成为集产...

厂牌信息

广州骑锐体育用品有限公司成立于2008年,作为国内较早从事骑行服饰及骑行装备研发及生产的厂商之一。发展至今,已经成为集产品研发、设计、测试、生产、营销和销售等为一体的完整产业链骑行服饰供应商。自从进入骑行服饰行业以来,不断开拓创新,始终秉承“以骑友为本”、“以服务为上”、“以创新为重”、“以品质为先”的经营理念。

多年来公司通过和国际顶尖自行车行业配合交流、学习,掌握了先进的骑行服研发技术并同国际创新接轨,目前公司和欧洲、美国、日本、韩国、台湾等国家和地区的顶级供应商保持良好的合作关系。在引进国际最尖端的骑行服生产技术的同时,骑锐也一直致力于自主的技术研发,将先进的国际技术与中国传统工艺及文化元素相结合,将新型的面料、辅料、以及功能性的坐垫等充分的运用到我们的实际产品中,打造更适合中国自行车爱好者的高端骑行服饰,为骑行爱好者创造自由舒适的骑行体验,提升骑行运动的乐趣。公司现在已经和中国大陆,欧洲、美洲、澳洲、东南亚等国家和地区的经销商建议长期的战略合作关系,产品始终畅销。

作为一个有社会责任感的公司,骑锐更多的关注、尊重与我们生活息息相关的环境及大自然,为大力支出绿色骑行健康活动的进行,成立FORIDER-广州骑锐车队,先后赞助并参加了:2014年磨房100KM河源绿色骑行活动、第六届磨房200KM河源万人骑行活动、第二届大夫山森林公园自行车山地赛、第二届广州绿道自行车总决赛、环海南岛、环太湖、环青海湖、纪念唐山大地震四十周年感恩之旅等专业、业余、公益的数十项骑行活动,全力推动自行车骑行运动事业在中国的蓬勃发展,为全民健身及环保事业做出应尽的义务。

FORIDER是广州骑锐体育用品有限公司注册的品牌商标,它源于英文中的“forrider”,寓意:为了骑行者,以表达我公司以满足广大骑行者对骑行运动的各种需求为终极目标和经营理念。

FORIDER关注于把骑行服饰产品植入“激情、动感”的元素。通过追求完美的设计、不断的创新、一流的品质,致力于把“人对骑行带来的环保和健康的追求”用五彩缤纷的各种时尚元素来体现,从而辐射、影响到更多的有更高追求的人们,付诸行动,参与其中。

FORIDER是为了“传播快乐、宣传环保、提倡健康”而生的品牌,产品的内涵是:健康、快乐、动感。

FORIDER作为广州骑锐体育用品有限公司的注册商标,致力于中高档骑行服饰,定制骑行服的研制与开发,产品涵盖:骑行服、背带装、速干衣、骑行手套、铁三服、跑步服、魔术头巾、袖套、腿套、篮球服、橄榄球服等骑行周边软装备。在“FORIDER”的每一款产品上市之前,我们的开版师、设计师和相关专业人员都必须从面料、版型、辅料、细节等方面考虑,结合车友反馈信息和我们的制作经验,不断对我们的产品进行改进升级,做大量而严格的测试,达到骑友骑行的最佳舒适度。我们希望每个人都能更好的体验自行车,我们也会一直为车友开发更适合穿、更高性价比的骑行服饰产品。

FORIDER品牌定位:激情、动感、个性化的户外骑行服饰品牌

FORIDER品牌理念:绿色、健康、有魅力的户外骑行动感人生

广州骑锐体育用品有限公司

地址:广州市白云区丛云路810号贯耳永泰大厦702室

电话:400-9668-968

网站:http://www.forider.com

FORIDER当前流行产品:


相关热门品牌


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐