轻舟网

【狼爪 Jack Wolfskin】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

狼爪属于冲锋衣类畅销品牌。德国户外品牌Jack Wolfskin(狼爪)为户外运动、休闲和旅行生产专业的服装,器具配件和鞋品。产品以其独特的设计、上乘的品质...

厂牌信息

德国户外品牌Jack Wolfskin(狼爪)为户外运动、休闲和旅行生产专业的服装,器具配件和鞋品。产品以其独特的设计、上乘的品质,享誉欧洲。Jack Wolfskin坚信,户外运动应该是充满乐趣的,产品应当帮助使用者获得舒适的户外 体验。

Jack Wolfskin的总公司位于德国陶努斯地区(Taunus)伊德斯坦因(Idstein)。作为欧洲户外用品市场上的主要品牌,和德 国运动用品零售行业最大的经销商, 凭借着卓越的创新能力,基于品质和顾客需求的产品理念,市场领先的产品线和销售 策略,以及品牌形象上的持续投资取得了成功。

Jack Wolfskin在产品研发方面投入巨大,致力于开创全新的生产方式和面料,创造灵活多用、以人为本的产品。产品研发 的出发点是坚持灵活应对天气状况,高透气性,和穿着舒适这三大特性。

户外运动产品是我们的核心,我们坚信,户外运动应该是充满乐趣的,产品应当令使用者时刻享受居家般舒适的户外体验。JACK WOLFSKIN每一件产品的基本理念就是结合最佳的功能性和舒适度。为达到这个目标,我们确保所有产品都能满足用户和各项户外运动的不同专业要求。自1981年以来,我们就开始为户外运动、休闲和旅行度假生产专业的服装,装备配件和鞋品。

在全球许多户外用品专门店,运动用品商店都可以购买到Jack Wolfskin的产品。足迹遍布德国、瑞士、奥地利、英国、比 利时、挪威、瑞典、丹麦、冰岛,东欧国家,以及日本和韩国。Jack Wolfskin以专业的产品和成功的品牌形象受到了国际 上广大户外爱好者的青睐。

我们根据不同区域的不同需求来分配服装,鞋类和配件:

攀岩系列
在登山活动中,高度技术性和专业的衣物配件是必不可少的。在登山攀岩系列的领域中,我们开发了顶尖技术的衣物、鞋类和配件。

徒步系列
探险活动长达数天野外跋涉需要大量的装备。此时轻便的装备及背包负重等方面就显得尤其重要,而徒步旅行的服装,鞋类及器具配件必须绝对的安全可靠,轻便灵活和经久耐用。

远足系列
远足不同于严格的徒步和登山活动, 他包括长距离步行,近郊远足和田径,山地骑行等户外运动。应对这些不同需求的众多产品都有一个共性:具备极高的防风防雨性能以及穿着的舒适性。
 
越野系列
ACTIVE TRAIL越野系列专为针对高强度、快速、轻盈有较高要求的耐力运动而设计,其中包括越野跑、北欧式健走、山地自行车、跑山和竞速远足等。这些“专属”产品采用了尽可能轻量化的设计,展现了简约的细节风格,具有卓越的透气性和绝佳的运动灵活度。此外,该系列产品同样具备了其他突出特点,如一流的运动性能、舒适贴身的立体修身剪(适用于各种场合)和紧凑小巧的打包压缩尺寸。

品牌网站:www.jack-wolfskin.com

专业装备,无需负重 - JACK WOLFSKIN!

狼爪当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐