轻舟网

【一人曲 SENIN】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

一人曲属于健身类畅销品牌。SENIN一人曲,10年来一直专注居家健身器材开发,在全球最先提倡以健身最求美感.提升内在自信,人美更具生命价值。SENIN一人曲...

厂牌信息

SENIN一人曲,10年来一直专注居家健身器材开发,在全球最先提倡以健身最求美感.提升内在自信,人美更具生命价值。SENIN一人曲始终以人为本,主导健美行业.品牌研发团队中有专业的心理学家、医学家、美学家等100余人组成,有成熟的生产基地,完善的品质保障体系,通过了ISO9001国际品质认证体系,ISO14000国际环境体系等多项资质认证。

深圳市佳富盛有限公司成立于2006年,是一家专业的瘦身产品研发与销售公司。旗下品牌美国一人曲,凭借优质的产品质量,以及良好的售后服务,连续多年获得“消费者最信赖品牌”称号,现已成为国内外知名品牌!

公司自成立以来一直以行业第一为目标,拥有专业的产品研发团队,以及完善的售后服务体系,一人曲目前已经针对肥胖人群研发出了一系列的健康瘦身产品,以更好的用户体验为标准,秉承“专注健康,用心服务”的理念,为客户量身提供更健康、更高效的一人曲甩脂机系列、一人曲动感单车系列、一人曲跑步机系列产品,获得了业内同仁和客户的一致肯定!

公司以互联网为主要销售渠道,进行产品的线上直接销售,大大减少了中间环节成本,让利消费者这种创新的商业模式得到了客户们的普遍认可!在此,公司感谢各位新老客户的信任与支持,有了你们的热烈支持,才能有我们今天的强大。我们也向各位新老客户作出承诺,我们将竭尽所能,提供更好的产品,更优质的售后服务以及信息支持,让我们携手共进,同创辉煌!

深圳市佳富盛科技有限公司

地址:深圳市罗湖区水库新村工业区

官网:www.tb123456.com

一人曲当前流行产品:


相关热门品牌