轻舟网

【雅尼 YNNI】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

雅尼属于户外照明类畅销品牌。佛山市朗塱电子有限公司拥有自主品牌“YNNI雅尼”,专业生产高亮度LED钓鱼灯、矿工灯、割胶作业灯,大功率LED强光...

厂牌信息

佛山市朗塱电子有限公司拥有自主品牌“YNNI雅尼”,专业生产高亮度LED钓鱼灯、矿工灯、割胶作业灯,大功率LED强光探照灯,远程探照电筒,充电电源等。主要经营LED,LED等。

在国内各省设有代理,同时产品远销越南、缅甸、朝鲜、东南亚、中东、非洲、南非、南美洲等国外市场。

公司配备高素质的工程技术人员及先进设备,技术力量雄厚,产品质量保证体系完善。

公司秉承“顾客至上,锐意进取质量可靠,信誉第一”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。

公司全体员工以卓越的技术,忠诚的新年,一流的服务,执着的追求,欢迎各界客户及海内外人士与我们建立合作关系,成为合作伙伴共创辉煌事业!

佛山市朗塱电子有限公司

企业网站:http://www.fslanglang.com

雅尼当前流行产品:


相关热门品牌


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐