轻舟网

【乐兰 Roland】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

Roland属于乐器类畅销品牌。Roland品牌,一般称为罗兰,公司名称翻译为乐兰。公司是日本一间电子乐器、设备及软件生产商,成立于1972年4月18日,其创始人...

厂牌信息

Roland品牌,一般称为罗兰,公司名称翻译为乐兰。公司是日本一间电子乐器、设备及软件生产商,成立于1972年4月18日,其创始人是来自大阪的梯郁太郎,而公司名称“Roland”则来自法国诗歌“罗兰之歌”。目前公司在日本本土及部分国家区均设有厂房,包括美国、意大利和台湾。

Roland获得全世界音乐爱好者的拥护,创造值得信赖的电子乐器产品。 Roland领导着全世界的音乐舞台!合成器、电鼓、数字录音设备等等音乐家喜爱的各种乐器活跃在世界各地的现场和录音棚中。另外,数码钢琴和电子管风琴凭借其优美的音色和丰富多彩的功能,也得到了众多家庭和音乐教室的喜爱。

上海乐兰电子有限公司(Roland)是电子乐器的制造及销售商,产品范围涵盖了键盘、合成器、吉它相关产品、电子打击乐产品、数字录音设备、音箱及音频处理设备等。经过25年的不断研发,Roland在下面这些领域均树立的数字音乐技术的标准。看看你喜爱的音乐人,他们或许正在使用着Roland产品。

产品系列

数码钢琴及风琴
将传统钢琴及高科技含量的合成器有机的结合在一起的正是数码钢琴及风琴。Roland饱受赞誉的数码钢琴和风琴具有非常好的外观及演奏的感受。众多数码设备独有的功能,让你更方便的使用。

键盘及合成器
Roland全系列的合成器及键盘产品一直处于行业的最前端,从初学者到专业的音乐人Roland的键盘及合成器都是他们最喜爱的。

电子打击乐
想在练习鼓的时候没有声音吗?Roland电鼓给鼓手提供极好的音色以及强大的功能并能完全静音练习。

舞曲及DJ产品
Roland舞曲及DJ产品被全世界的DJ,Remixer及舞曲音乐人使用着。

硬盘录音机
硬盘录音比传统的录音方式有很大的优势。Roland的硬盘录音产品就是其中最好的。数百位著名的音乐人均衷情于Roland的硬盘录音产品。

吉它产品
Roland/BOSS制造出了在全世界流行的全系列的吉它/贝司类产品。Roland/BOSS最前沿的产品包含了传统的爵士合唱音箱及BOSS踏板以至于最顶尖的吉它虚拟系统。

上海乐兰电子有限公司
地址:上海市杨浦区平凉路1500号5F
电话:(021)5580 0800 (021)5580 0123
传真:(021)6572 7999
邮编:200090
网站:
中国网站:www.roland.com.cn
日本网站:www.roland.co.jp

  • 企业名称:泉州市神行太保服饰有限公司
  • 公司地址:泉州市丰泽区坪山路西侧碧水湾10号楼1407室
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:罗兰船长旗舰店
  • 近期销量:556件

Roland当前流行产品:


相关热门品牌


品牌分类

女装 男鞋 女鞋 女包 手表 特产 童装 玩具 运动 户外 .. 全部分类

相关栏目


专题推荐