轻舟网

【乐和家】品牌介绍

简要介绍

品牌LOGO

乐和家属于保鲜盒,耐热玻璃类畅销品牌。乐和家是山东曜晖公司的玻璃品牌,耐热玻璃专业厂商。乐和家耐热玻璃器皿是公司吸收国际先进技术,并融合自身的技术优势研制...

厂牌信息

乐和家是山东曜晖公司的玻璃品牌,耐热玻璃专业厂商。乐和家耐热玻璃器皿是公司吸收国际先进技术,并融合自身的技术优势研制成功的一种耐热玻璃容器,产品质量稳定可靠、强度高,使用安全、方便、环保,外形简约而不失时尚,是现代健康生活的必选用品。乐和家耐热玻璃器皿和耐热玻璃保鲜盒均通过了美国FDA、德国LFGB、法国DGCCF和欧盟84/500EEC、2005/31/EC的安全质量检测。乐和家耐热玻璃器皿和耐热玻璃保鲜盒将为您的健康生活保驾护航。

曜晖集团成立于2002年3月,目前有员工1600多人,占地面积40多万平方米。公司自成立以来,始终致力于高硼硅玻璃制品和其他特种玻璃产品的研究和开发,公司是中国高硼硅玻璃生产的领先企业,是新技术应用的践行者,世界最优秀的特种玻璃制造商之一,是安全和健康玻璃的开发和生产者,目前是中国最大的高硼硅玻璃制造商。在中国排名前几位的名牌太阳能热水器中,超过60%的真空集热管是使用曜晖的玻璃管生产的。公司主要产品为耐热玻璃器皿和保鲜盒、太阳能光热发电专用特种玻璃管、太阳能热水器用高硼硅玻璃管、其他高硼硅玻璃管、机制电光源硬料玻壳及配套管。其中太阳能光热发电专用特种玻璃管是公司采用独特的生产工艺生产的产品,也是目前世界上唯一采用该技术生产大口径特种玻璃管的公司,产品质量明显优于传统技术生产的产品,产品已经销往德国和以色列。公司于2007年通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,拥有自营进出口权。

发展历程

2002   
兖州市曜晖太阳能有限公司成立。第一座5㎡全电熔玻璃窑炉顺利投产,采用垂拉法生产高硼硅玻璃管。
第二条垂拉生产线投产。曜晖公司在国内太阳能玻璃管行业占有了一席之地。
2003    
公司新增土地20余亩,新建第一座7m²窑炉,采用vello法生产玻璃管。
2004    
把两条垂拉生产线改造成vello法玻璃管生产线。
新建3座7m²窑炉,年产量达3万吨。
公司以其卓越的产品质量成为皇明集团的主要供货商。
2005    
兖州开始建3座8m2 窑炉,进一步扩大生产规模,至此,年产量提升至5万多吨。
2006    
在德州皇明工业园内成立德州曜晖太阳能有限公司,新上2台14㎡全电熔玻璃窑炉。年产量达7万吨,实现了与皇明公司的强强联合。
2007    
扩建兖州工厂规模,占地面积增加到150亩,新建4座14㎡窑炉采用vello法生产玻璃管。
德州新建1座14㎡窑炉采用vello法生产玻璃管,市场竞争力逐渐加强。
公司顺利通过ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证。
中国第一座用于机械吹制玻璃制品的环保节能全电熔窑炉建成投产。
2008    
第二座用于机械吹制玻璃制品的环保节能全电熔窑炉顺利投产。
德州新建2座14㎡窑炉。
兖州新建2座18.5㎡窑炉,年产达16万吨。
2009    
德州新建1座21㎡窑炉。
成立兖州市曜晖新能源有限公司,新上4座21㎡窑炉。年产达22万多吨,确定了公司在国内同行业中的绝对优势。
公司更名为“山东曜晖太阳能有限公司”。
成立兖州市曜晖经贸有限公司。
与江苏太阳雨有限公司合作,兖州成为其在山东的生产基地。

目前,曜晖公司已成为皇明、太阳雨、桑夏、华扬、天普、桑乐、清华阳光、欧司朗、飞利浦、上海亚明、南京高新经纬电气、上海阳泰照明等知名企业的供应商,产品销往韩国,印度,欧洲,南美等多个国家和地区。

山东曜晖太阳能有限公司
地 址:山东省兖州市西御桥南路863号
邮 编:272100
网址: www.yaohuigroup.com   www.sdyaohui.com

  • 企业名称:山东曜晖太阳能有限公司
  • 公司地址:济宁市兖州区新兖镇马桥经济开发区
  • 更多信息参见:全国企业信息查询
  • 推荐店铺:乐和家旗舰店
  • 近期销量:10373件

乐和家当前流行产品:


相关热门品牌


好店推荐