轻舟网

小型迷你洗衣机的主要应用

作者:佚名 | 来源:网络

  1. 首页
  2. 购物经验
  3. 小型迷你洗衣机的主要应用

文章内容

夏天是洗衣机使用最频繁的季节,很多消费者都喜欢购买小容量的洗衣机,小容量的洗衣机省水省电更节能,是不少消费者喜爱的,目前市场上面的洗衣机种类繁多,价格不等,购买一款质优价廉的洗衣机是关键。

小型洗衣机主要用于:
1.单人使用
2.家庭随时洗涤衣物,特别是夏天衣物。
3.宝宝的专属洗衣机,宝宝皮肤的抵抗力比较低,和大人衣物混合洗涤,担心会对孩子健康造成威胁。

新型迷你全自动洗衣机具备结构性省水省电,使用性省水省电,新型迷你全自动洗衣机因其独特的结构完全避免衣服间病菌的交叉感染。一台传统套桶全自动洗衣机售价起码千元左右,而一台新型迷你全电脑自动洗衣机售价五百元左右,仅仅是传统套桶全自动洗衣机最低价的二分之一。新型迷你全自动洗衣机是真正的低价健康、实用、节能、低碳环保的产品。

在选购小型机时,不妨考虑一下3公斤容量的洗衣机,尤其是那些新婚夫妇、单身贵族、家庭人口较少的人们。这种型号的洗衣机一般体积较小,不占空间,且大多采用多段水位设计,同样可以洗2公斤以下的衣物。市场上新出现3.6公斤“迷你滚桶”洗衣机,它同其他滚桶洗衣机一样,功能齐全,但体积更小,省水、省电、省空间。小天鹅公司最近新开发的节水型洗衣机,采用先进的水位传感器来控制水量,它们根据最大洗涤量的不同,分别设计了6段、8段和10段水位,最低水位为18升,相当于一名小型洗衣机,但又比小洗衣机功能齐全,洗得更干净更均匀。选购此种型号的洗衣机,不必再添置小洗衣机,也无需再买大洗衣机,既减少了经济开支,又节约了生活空间,可以说是更经济实惠的一种选择。

小型迷你洗衣机的主要应用,页面地址:http://www.mp4cn.com/mrzixun/peishi/2012-07-10/197931.html

声明:文章来源: 本篇精选内容来自在公开发表的文章,本站按原文要求已注明作者与出处,版权归原作者所有。转载目的在于传递更多信息,如侵犯到您的权益或有不便之处,请点击这里发送邮件到网站联系信箱通知删除。)


相关产品

当前值得购买的洗衣机