轻舟网


型男短裤的品味穿搭

作者:时尚网 | 来源:时尚网

  1. 首页
  2. 购物经验
  3. 型男短裤的品味穿搭

文章内容

烈日当头的7月,按捺不住盛夏的燥热?舒适宽松的短裤将双腿从捂闷中解放出来,为身体减压。不妨跟随设计师们的脚步,变一个角度,换一个思路,让短裤跨界商务与休闲,多层次地融入不断变化的场合。
 

白色西服上装 Boss Selection
白色衬衫 Diesel BlaCK Gold
红白条纹短裤 Canali
项链、腰带、白色Loafer 鞋 Loewe
眼镜 RayBan from LensCrafters


户外短裤运动爆发力
由于短裤带来的清爽舒适以及容许大幅度身体动作的功能,,使得它与休闲运动一直有着密不可分的关系。其中,迷彩或军绿元素的休闲短裤就以其阳刚飒爽而备受男士推崇。而纯棉的针织运动短裤也以材质的优势,成为夏日休闲运动的必备单品。
 

条纹开襟衫 Boss Orange
白色印花T 恤 H&M
手环 Y-3 from N.C Style
军绿色短裤、项链 Diesel
系带凉鞋 Louis Vuitton(LV)
 

浅调商务柔色组合
如果还对商务着装中短裤的出现持有偏见,那么你就大错特错了。除了设计师们不约而同地追捧,美国一家广告公司更现身说法,在今年夏天推出“不穿长裤”政策。实际搭配时,柔和的中性色更适合沉稳的办公环境,且也更容易把握。
 

白色麻质西服上装、短裤、戒指 Louis Vuitton(LV)
灰色罗纹针织衫 Alfred dunhill
腰带 Canali
项链 Loewe
蓝色麂皮Loafer 鞋Tod's
 

正装伴侣商务短打
在春夏秀场中,商务短裤与正装的搭配成为主导的新亮点。斯文的西装短裤,打破西服套装的禁锢,自在又时髦,在刻板的西服堆里显得真实自然,使得整体面貌轻松自信,从容干练。
 

黑白格纹西装 Dsquared2 from Shine
白色衬衫 Diesel BlaCK Gold
黑色短裤、项链、戒指 Louis Vuitton(LV)
黑色腰带 Alfred dunhill
白色Loafer 鞋 Loewe
 

流畅灰调沉稳本色
灰色在男装界一直占有举足轻重的地位,被冠以“高级灰”的美称。款式简洁线条流畅的灰色短裤在搭配上的包容度极高,在商务与休闲的风格转换中均不失水准。如果大腿肌肉发达,不妨选择卷边或拼接的裤脚设计来修饰线条。
 

米色拼接夹克、项链
Louis Vuitton(LV)
黑色针织衫 Ports
灰色短裤 Loewe
丝巾做腰带
Gieves & Hawkes
蓝色凉鞋 Tod's
 

条条格格一举两得
条条纹与格纹元素是设计师们永恒的灵感来源。充满航海气息的蓝白、灰白条纹与宽松款短裤的性格完美地契合,是休闲时刻的绝佳表现。不同于苏格兰格纹以色块为主的组合,学院派格纹运用清爽的线形组合,同样适合夏日的活力彰显。
 

黄色短袖针织衫 GUCCI
蓝白条纹短裤 Lacoste
丝巾 Alexander McQueen
from Lane Crawford
红色皮质手环、白色Loafer 鞋 Loewe
银色手环 Louis Vuitton(LV)
 

假日短装休闲升级
艳色和图案在本季的春夏男装中被发挥得淋漓尽致。偏暖调的色彩更适合夏日的气氛,高纯度艳色对腿形也很挑剔,在整体驾驭力方面也要求更高。相对而言,充满异域气息和海滩度假风格的印花在搭配上的广度更大。
 

条纹开襟衫 Dris Van Noten from Lane Crawford
白色麻质衬衫 Louis Vuitton(LV)
荧光色腰带 Energie
红色短裤 Alfred dunhill
棕色凉鞋 Boss BlaCK

声明:文章来源:时尚网 本篇精选内容来自在公开发表的文章,本站按原文要求已注明作者与出处,版权归原作者所有。转载目的在于传递更多信息,如侵犯到您的权益或有不便之处,请点击这里发送邮件到网站联系信箱通知删除。)


相关产品

当前值得购买的短裤