轻舟网


家用红外无线防盗报警器的安装(图文)

作者:诚安达安防 | 来源:诚安达安防

  1. 首页
  2. 购物经验
  3. 家用红外无线防盗报警器的安装(图文)

文章内容

安装

一、首先在墙壁上选择1.8—2.5米高处,用2支罗丝钉或钢钉将→万向支架固定 ,再将无线红外探测器或无线中
继器插入万方向支架即可完毕。


安装无线红外探测器 安装无线红外探测器安装无线红外探测器 安装红外探测器

安装红外探测器示意图

 

二、将电话机线插入无线防盗报警器主机。 (不用任何工具安装)

三、将电话外线插入无线防盗报警器主机。 (不用任何工具安装)
四、将(各种)无线门磁(门、窗)探测器  安装门磁探测器  安装无线门窗探测器,粘贴在门或窗上(已配有强力双面胶粘片)。(不用任何工具安装)
可用!多数产品是无线的,只需小电池供电,所以安装时,变得简单化!

特别告知:由于防盗报警器系统组件出厂时,防盗报警主机与探测器已经配置好对码。(按客户要求数量配置)
当安装好各个探测器(已完工)。即在防盗报警主机,输入有关人员手机或电话号码,即可使用。


测试

测试无线防盗报警系统程序:
一、用无线遥控器将无线防盗报警器主机,进行布防、分区布防、撤防、紧急报警。       
二、用手机或电话,遥控无线防盗报警器主机布防、撤防。
三、测试无线探测器发射报警信号,现场防盗报警器主机是否即启动警报声,及在5钟秒内自动拨打手机、电话
,传达防区探测器发生警情。
即使你远在万里之外,也能掌握防范地点发生的情况!

探测器类简介

各个探测器的主要功能是收集不同类型的警情,发射报警信号,启动防盗报警器主机报警。


安装防盗报警器探测器
安装防盗探测器

无线门窗探测器(已配有强力双面胶粘片、不用工具安装)
·每个拖、拉、推、门都安装一个门窗探测器,门窗探测器由两部分组成,B粘贴在门上,A粘贴门框即可。
·探测器安装在房门上,房门被打开超过1.5CM,探测器即发射报警信号,启动防盗报警器主机报警。
·拖、拉、推、窗安装:B粘贴在玻璃上,A粘贴窗框上。安装防盗探测器
·比同类,可节省一半探测器,例:拖拉式两扇窗,只需装一个探测器就足够,同类的需装两个探测器。
·拖拉式玻璃门、窗,可选择2种布防方式:
一、玻璃门、窗,全关闭布防。插针难入。
二、玻璃门、窗,半封闭布防。为了不影响房间通风现象,两侧留有通风空间,注意的是:每侧之中通风空间,
不能过大于人身的体积,预防盗贼入室作案。
三、一旦窗户被拉开达1.5CM(不分左右方向),探测器即发射报警信号,启动防盗报警器主机报警。

·探测器安装在抽屉上,抽屉被拉开超过1.5CM,探测器即发射报警信号,启动防盗报警器主机报警。

安装防盗探测器安装防盗报警器
无线红外探测器
人体都有恒定的体温,一般在37度,所以会发出特定波长10UM左右的红外线,被动式红外探头就是靠探测人体
发射的10UM左右的红外线而进行工作的。
选定空间范围(防范地点),探测器安装后数秒钟已适应环境,在无人进入探测区域时,现场的红外辐射
稳定不变,一旦有人进入红外探测空间范围内,经光学系统聚焦就使热释电器件产生突变电信号,经信号处理
,红外探测器即发射报警信号,启动防盗报警器主机报警。
被动红外入侵探测器形成的警戒线一般可以达到8-12米。
无线被动红外探测器最大的优点是安装非常方便,可以在不破坏住房装潢的前提下快速安装。
注:在安装红外探测器时不宜面对玻璃门窗、或有热源的地方。 安装高度:最好在1.8 ~ 2.5米之间。
注意:红外探测器的安装位置


防盗报警系统主机作用及工作方式:
防盗报警器主机是系统的核心。是用来接收探测器发来的报警信号的同时进行及时的反馈;防盗报警器主机在接收到报警信号后,会产生高分贝的警号声,同时会借助电信网络或GSM收发器 向外拨打多组由主人自己设置的报警电话。


防盗报警器设计


防盗报警器从几百到几千元的花费,对家庭来讲不多也不算少,而如何用这些钱购置合理、实用、可靠的产品
,真正发挥家庭防盗系统的作用,需要我们对产品有一定的了解,希望本站能给您提供一定帮助。
人防不如技防,迟装不如早装,亡羊补牢不如防范于未然,安装防盗宜早不宜迟!

声明:文章来源:诚安达安防 本篇精选内容来自在公开发表的文章,本站按原文要求已注明作者与出处,版权归原作者所有。转载目的在于传递更多信息,如侵犯到您的权益或有不便之处,请点击这里发送邮件到网站联系信箱通知删除。)


相关产品

当前值得购买的防盗报警