产品搜索



     


 


从百元小费看什么是感恩


Whatever系列有一个热门视频,给人一百美元的小费,受赠者表情各异,但几乎都是惊喜的心情。是一个比较有趣的视频。

视频的亮点在于最后15秒,快餐店的那个女孩接受馈赠后,又低头数了数钱,似乎不敢相信这是真的,又像是思考了一下,然后毅然的抽出一张,递到了一个Homeless person(无家可归的人)面前。那个流浪汉的面前只有一杯清水,不知道是没钱吃还是吃过了,希望是后一种情况。他是一个白胡子的黑人老头,可能是想在快餐店蹭一晚。这个女孩的举动点亮了整部视频,为什么这么说呢?因为慈善的意义并不仅仅在于对施恩者的感谢,而在于爱心的传递。这个女孩很快的做到了这一点,我认为这才是真正的感恩,她实现了慈善者更深层次的目的,那就是希望受赠者在力所能及的时候,也同样秉承爱心去帮助别人。

视频中只能看到女孩的背影,但在我心中她是非常漂亮的,因为她有一颗美丽的心灵。希望她能永远平安快乐。


前一篇:《激变玄武门》-刀光剑影背后的真相

下一篇:清醒独立的一代儒将---乐毅