使用介绍

轻舟网(mp4cn.com)是理性消费网站,优良产品推荐网站,让网上购物称心如意。理性消费也一样是消费,考虑的不是克减,而是需求与比较,物尽其用就是理性消费。这是可持续的消费,是世界通行的购物本质。让购物不再是喧嚣的追逐,不再是最低价的执念,更不会受到推荐者颜值与口才的影响,从而避免了浪费与陷阱。轻舟网基于数据,忠于用户,准确客观,商品全面。以简洁有效筛选方式,通过多家平台产品分析,快速展现更好选择。野径云俱黑,江船火独明,茫茫商海,轻舟网愿点亮一盏明灯。选择轻舟网,对自己更负责。

网站如何使用?

1.购物指南,通过《购物锦囊》《产品综述》等栏目,可以了解各种产品选购方法、产品价位、品牌店铺等信息。

2.商品实时排行,本站提供专业全面又简便有效的排行榜单,综合考虑销量、人气、品牌、口碑等等因素,带来更好产品。数据理性推荐,没有人为因素,帮助用户快速判断准确选择最佳产品。主要包括《好货榜单》《买什么好(分档精选)》《便宜甄选》《某东分档精选》等等栏目,通过数据总结,即刻呈现最佳产品。

3.网站推荐商品,主要是《前线速报》栏目,每日更新。通过销量与评价,编辑人工选择优质产品,介绍产品特点。通过《品牌介绍》《特产介绍》等等栏目,了解各个行业的品牌与特产,发现更符合个人需求的产品。

4.本站可轻松发现最划算产品,商品链接整合优惠券,不会错过优惠。任何建议可网站留言



产品搜索



     


 


手电筒的随想


现在的飞利浦手电筒不错,价廉物美。由于户外运动的流行,手电筒向强光方向发展,并有多种户外功能。强光手电筒市场,有几个非常昂贵的专业户外品牌,其他基本上都是杂牌厂家,销量不错。

大概也就最近一两年,以照明为强项的飞利浦,进入强光手电筒市场,产品经济耐用,小巧便携,价廉物美。我买了个1800毫安的飞利浦手电筒,50来元。晚上试了一下,确实比传统手电筒明亮,能照很远。而且飞利浦也很耐用。产品链接

手电筒是最早进入中国家庭的家用电器,早在六七十年代,就非常普及了,所以很多人有手电筒的情结。赵本山宋丹丹小品《昨天今天明天》,赵本山说:“当时还有一样家用电器,手电筒嘛!”虽然搞笑,却是实情。

七十年代农村,有时会放露天电影。每逢这个时候,各村都会聚集到放电影处观看,同去的路上不时有熟人互相打着招呼。看露天电影是当时重要的娱乐活动,虽然翻来覆去就是《南征北战》那几部,但是村民们却乐此不疲,银幕前熙熙攘攘做了很多人,甚至银幕后也坐了不少人。

电影放完,夜色已深。农村人都习惯早睡早起,此时已经没有精力高声喧哗,村民们沉浸在故事情节之中,开始默默四散返回。这时就能看到黑暗原野四处,亮起了一盏盏手电。多数灯光昏黄,个别特别明亮,灯柱炫耀式的扫射田园天空。田埂上人们脚步声,惊动了晚上出来溜达的青蛙,它们不知道发生了什么事,惊慌中跳入稻田池塘。

如果没有走过农村夜路,你永远不会知道,有时满月特别明亮,月光照在发白的土路上,走在路上无需手电。虽然是深夜,感觉和白天差不多,至少也相当于清晨。当然绝大多数时候还是需要手电筒,那时都是老式手电筒,铁皮大头,使用两到三节一号电池,可以完全分解拆开。不亮的时候,拍一拍往往又亮了。

这就是手电筒的江南情结,伴随着许多美好回忆。手电筒很重要,因为它在黑暗中,带来了光。


前一篇:我们到底每天要睡多长时间?健康保障之睡眠时间篇

下一篇:儿童礼物选购记 - 给小侄女买的几款新年礼物