产品搜索



     


 


儿童礼物选购记 - 给小侄女买的几款新年礼物


我的小侄女6岁,很可爱,而且很有个性。个性超过了很多男孩,长大了肯定会和她妈妈一样,特别能做事。而且她虽然很小,却很有家庭观念,对于亲戚很亲热,只要一阵没见到,就开始念念不忘。

现代人都瞎忙,我平时也见不到小侄女,倒是小侄女有时会想起我,吵着要见。所以一到逢年过节想起她就有一种负罪感,赶紧多买几件小礼物,给红包简单,但是自己挑选礼物是一种心意。

2023-01-11_154257.jpg

首先,我想起小侄女头发很细,家里人也一直说她头发长得慢、太细。现代儿童不缺营养,莫非她缺少什么微量元素?我自己长期吃复合维生素,于是也想给她找一款儿童复合维生素。在网上查找对比了半天,终于选择了善存(CENTRUM)小佳维。善存小佳维特点是微量元素较为全面,钙镁铁锌全都有,含有十八种微量元素,专为4-10岁儿童打造。买上几盒,天天吃一粒,这下不可能缺什么了吧?另外善存也是知名品牌。产品链接

O1CN01opYuWW26PaHPH3CGT_!!2215029017654.jpg

小侄女喜欢户外,家长经常带着她出去玩。所以我准备给她买个望远镜。这样出门时无论看风景还是看演出都方便。儿童望远镜往往过于“玩具”化,通常只能放大三倍。如果买专业品牌望远镜,一方面太过昂贵,另外一方面也容易被儿童摔坏。我通过仔细寻找,找到了一款八倍望远镜,看演出看风景足够,而且价格便宜,摔坏了也不在乎。这款68元的望远镜虽然便宜,却相对比较专业,倍率足够,光学镜片,可调焦。看店铺名称就知道了:“TOPOPTICAL望远镜户外 ”,是专门做望远镜的厂商,只卖望远镜。这是我选择的重要理由。产品链接

2023-01-11_155008.jpg

接下来想到小侄女快上学了,所以我给她买了一套迪斯尼小学生专用钢笔,这是必不可少的文具。就算她已经有了钢笔也没关系,儿童总是喜欢迪斯尼。产品链接

2023-01-11_155405.jpg

今年是兔年,小侄女喜欢兔子,还自己养过小兔子。于是我给她买了一对兔子玩偶,看上去也比较可爱,随便她怎么折腾吧。产品链接

几样选下来也没多少钱,过了一天后,还得继续找。

2023-01-11_155830.jpg

见面后肯定会和她玩游戏,正好我在乱翻网页时,发现一款自动感应螃蟹,只要人手遮挡,螃蟹就会往反方向逃跑。很搞笑,这是一款能带来快乐的玩具,顺手拿下。其实她家里玩具很多,甚至是太多。不过新玩具总是能带来新奇感。产品链接

天气预报说,春节期间会大幅度降温。所以我琢磨着再找个保暖类的玩意儿。帽子手套她有很多,衣服鞋子尺码我搞不清,打电话去问显得太虚情假意了,这该怎么办?

2023-01-11_160329.jpg

网上瞎找了一番,忽然发现isido迪士尼暖手宝。这是暖手宝,也是充电宝,一万毫安,美观可爱。这东西不错,天冷能给孩子暖手,平时能给她父母当充电宝,两全其美,不会浪费,就是它了。产品链接

因为年年要给她买礼物,她父母平时也给她买动手,所以要挑选出几样好用兼实用的礼物,还真是不容易。今年选的这几样我还是比较满意的,因为她确实都能用到,而且比较独特。虽然并没有多少钱,但是挑选足足折腾了我大半天。

2023-01-11_160810.jpg

2023-01-11_161007.jpg

我知道有人会说这是软文,是做广告推销的。不过这确是我的真实选购记录,淘宝后台截图为证。写下来的原因,是因为我觉得挑选半天是有价值的。

最后,还是希望小侄女快乐成长,健康向上吧。也希望天下家长,通过自己的仔细考虑,给孩子带来符合个性特征的礼物,其实礼物贵贱不是最重要的,重要的是对孩子的爱意。在这飘雪寒冬,他们会感受到真实暖意。


 


前一篇:手电筒的随想

下一篇:传统年货零食 - 花生酥(花生糖)特色产品推荐介绍